你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

美国飞行员拍到不明球体,秘鲁上空也出现同样景象

这些年来不明飞行物的新闻层出不穷,不知道大家还记不记得2017年美国所公布的尼米兹号UFO视频。当时在上空中出现了一个井字形的不明物体,是后美国用

这些年来不明飞行物的新闻层出不穷,不知道大家还记不记得2017年美国所公布的尼米兹号UFO视频。当时在上空中出现了一个井字形的不明物体,是后美国用了三年的时间,一直到今年的4月底,他们才承认了UFO是真实存在的,从此之后许多的UFO未解之谜也逐渐的被解开。但今天我们要说的这次UFO目击事件,即使是许多的UFO专家,也没有办法给予准确答案。

这次所流传的UFO视频是一位飞行员拍摄的,他是一位航空公司的飞行员,飞行经验也十分丰富,当时他正在天空中执行飞行任务,突然前方出现了一个发着亮光的不明物体,他们两个就这样相遇了,本来以为这个发着亮光的不明物体是人类的无人机,但是没想到过了几天后,在3200公里外的天空中也出现了同样的景象。这起目睹事件发生在去年了,但是直到今年才被公布出来。那是在2019年的3月份,美国的智利海岸出现了这样神奇的现象,就连当时的科学家也感到非常困惑。

有一位叫做路易斯的飞行员,他向媒体表达了自己的想法,那是在2019年的3月份,已经是凌晨晚上2:00多了,当时飞机已经飞行到了1万米的高空中。这个时候的夜空中是非常安静的,但是飞行员却敏锐的感觉到后方有一个白色的物体在跟着他飞行。当他把照片放大时,才发现后方的不明物体还发着白色的光芒,这个物体就像是球体开始移动,体型甚至比波音747还要大。

而就在这起事件的两天之前,在秘鲁的利马机场上空也出现了同样的不明发光球体,这段视频被公布出来以后,在网络上引发了剧烈的讨论。网友们感到非常不解,就连许多专业人士也没有准确答案,飞行员的飞行经验还是十分丰富的,但是他们从来没有见过发着光芒的球体。

有人猜测这个不明物体或许只是发着光的气球,但是这个问题也得到了科学家的否定,如果真的是气球的话:是没有办法发出如此亮的光芒,飞得如此高的。

直到现在这起事件也没有得到科学家的肯定,仍然有许多人认为这个不明物体就是外星人来到地球的证据,但有人也觉得在黑暗的夜空中,飞行员难免也会出现错觉,大家是怎么觉得呢?
为您推荐