你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

比UFO更神秘的USO,揭秘贝加尔湖不明生物事件

今天我们来聊USO。很多人听过UFO事件,大家也知道UFO就是不明飞行物,那我们今天要讲的是USO叫做不明潜水物,指的是在海洋、湖泊和河流中运动的不明物

今天我们来聊USO。很多人听过UFO事件,大家也知道UFO就是不明飞行物,那我们今天要讲的是USO叫做不明潜水物,指的是在海洋、湖泊和河流中运动的不明物体。

一般而言,USO的特征是水下运动速度惊人,而且下潜深度也远超人类任何已知的潜水器,而且能使无线电、雷达和声纳等各种电子设备失灵。USO虽然关注的人很少,但是他广义上也可以被归类为UFO,因为他们上天入海无所不能。但是人类却很少知道他们的真面目。今天我们就来梳理一些世界上最著名的USO目击事件,以及苏联海军遭遇到的不明生物事件。

最早的USO目击报告可以追溯到1492年。哥伦布船队经过美洲巴哈马群岛的时候,而且这个现象还是由哥伦布本人看到,并且被哥伦布记录到了航海日记中。这样我们才有机会知道这一目击事件。哥伦布的航海日记是由拉丁文缩写,分为不同的版本,但是大致都记录了这一内容。



日记中写道,当时是晚上十点,天色已暗,因为水手正在船头查看可能的陆地和小岛。哥伦布正手持望远镜望向远方,突然发现海面的不远处有一个连续跳动的观点,而且当时的很多船员都看到了这个光影。

有人认为这是不远处小岛上居民发出的光或者是火把,但当他们花费了四个小时到达了前方,发现真的有一座小岛就是现今的格林纳达岛,但是却发现岛上的居民很原始,除了火把,没有任何可以发出如此强烈光线的设备,这让哥伦布感到很困惑。也因此这一神奇的事件被记录在案。

幽灵潜艇

1963年,美国海军在加勒比海进行军事演习时,在雷达上发现了一艘疑似USO的物体,他能以230节也就是相当于四百公里每小时的速度在水下和水面上前进。这已经远超所有人类潜艇的最大时速。要知道世界最高时速的海狼级攻击核潜艇在水面上最大的航行速度是45节,也就是相当于八十公里每小时。没有任何人类的船只可以在水面或水下以如此高的速度前进。当时,美国的军舰和潜艇想要尽全力追上他,但却无能为力。

最后,这艘不明潜艇下潜到了六千米的深度消失在雷达上,这是很出名的一次幽灵潜艇目击事件,而这个时候正好是美苏两国冷战对抗的巅峰时期。双方都怀疑这种幽灵潜艇是对方的秘密武器。

1961年,一艘苏联的核潜艇在波罗的海的深海航行,这是当时北约所不知道的一种潜艇。潜艇携带了四枚装有核弹头的弹道导弹,总当量为一百万吨。

突然,他们在潜艇的声纳上识别出了六个不明物体,呈三角形编队的形式,以非常高的速度朝他们驶来。这让潜艇立刻进入了战备状态。为了防止碰撞,艇长下令潜艇以最快速度浮上水面,而这六个不明物体竟然也跟着飞出了水面,消失在了天空中。

而苏联核潜艇的这一紧急上浮让自己暴露在了美国间谍卫星的监控之下。从此,北约也知道的苏宁这一代号为627型的攻击核潜艇。

从二战到1991年苏联解体,苏联海军的航海日志一共记录了九十多起幽灵潜艇。而在美国海军方面,也有多次幽灵潜艇的目击报告。



波多黎各

波多黎各是美国的海外自治区,位于加勒比海大安的列斯群岛的东部,是一个风景秀丽的小岛。

我们知道2019年的时候,纽约时报公布了三段由FA18大黄蜂战斗机的红外吊舱拍摄到的UFO影像,而这三段视频随后被美国海军承认是真实的。

虽然这并不代表一定是外星飞船,但仍然引起了轰动。因为这种由军方红外吊舱拍摄到的视频真实度都很高,而视频中的UFO做出了违反目前人类已知航空器的激动行为更是让人无法解释。

其实这种军方的红外设备捕捉到UFO的视频有很多,只是很少泄露出来,而只是作为机密保存,那么还有一段同类型的视频拍摄于2013年地点就在波多黎各的海边,是由美国国土安全部的DHS的一架飞机上的热成像仪拍摄的。因为这架热成像仪具有自动追踪功能,所以全程都在跟踪这个UFO。最后,这架UFO快速降落到海水中,这说明的是一架USO。


贝加尔湖

贝加尔湖位于东西伯利亚、蒙古国和俄罗斯之间,是世界第一深湖,最深处达1637米,是世界上储水量最大的淡水湖,淡水含量占到全球淡水含量的四分之一。常年冰封,是地球上最古老的湖泊,形成于两千五百万年前,湖中物产丰富,至今还保留着第三纪的淡水动,就是在这样一个湖泊,却有很多神秘现象出现。

比如当地的游牧民族就曾在夜晚的湖面上看到不明光点。贝加尔湖已经成为了全球目击UFO和USO现象的高发地。

1977年,两名叫做亚历山德罗夫和谢里夫斯托夫的研究人员使用一艘小型潜艇,下潜到贝加尔湖一千二百米深的湖中。然后他们关闭了潜艇的所有灯光,已探测日光渗入水中的深度。但是这个时候,他们突然被眼前的一个不寻常的光所照亮。


亚历山德罗夫回忆,就像某种强烈的聚光灯照射到他们一样,过了几秒钟,灯光消失了,他们陷入了完全的黑暗。这件事情也被记录在案。

而俄罗斯更是公布了一个极其惊人的档案,是关于1982年苏联海军在贝加尔湖训练时发生的事情。军方不仅遭遇到了湖中的USO,更是遭到了不明生物的攻击。

1982年冬季,苏联海军在贝加尔湖进行军事潜水训练,这是苏联海军每年冬季的常规潜水训练。这一次执行的是水下搜救任务。七名潜水员携带装备潜到了五十米的深度。这个时候湖中的能见度很低,他们通过一根绳子前进。

最后的一名潜水员突然感觉到他们好像被什么东西监控着。转身后突然看到几个奇怪的人形生物,它们比人类的体型稍大,身上都穿的紧身的金属衣服,没有携带任何的氧气瓶等潜水设备,唯一的就是带有一个透明的头盔,头盔中发出幽暗的光芒,而他们突然出现在潜水员的面前,让这几名潜水员惊诧不已。但是这些生物就是好奇的,看着他们并没有做任何举动,不一会他们就以非常高的速度游开了剩下了诧异的潜水员。



这几名潜水员上岸后汇报给了指挥官,指挥官决定让他们去跟踪这些不明生物,并要求他们尽可能活捉一个,7名潜水员携带了武器和渔网,再次返回湖中。

当到达他们之前的地点时,再一次看到的这些不明生物,他们决定用渔网兜住一个。但当他们靠近的时候,这些生物通过了一种设备,发出了强烈的声纳波进行反击。这些高频的声波让七名潜水员当场失去知觉,他们也被迅速推向的水面。而如果潜水者从极深的水中上浮需要控制好速度和时间,如果快速上升,会对人的身体造成非常大的重创,甚至是患上“潜水病”。

于是这七人中有三人受伤严重已经没有了知觉,其余四人需要立即转移到汽车上的减压室。于是四人全部进入减压舱。结果这场行动造成了三名潜水员死亡,而这个事件一直被苏联海军和政府高层掩盖。直到最近俄罗斯公布了一批苏联时期的解密文件,才对这一事件进行了详细描述。



而且,俄罗斯海军在贝加尔湖事件之后,在湖中安装了很多监控设备,用来监控湖中的移动物体。但是关于这部分的报告,俄罗斯从未公布过。对于军方来说,特别是海军这些神秘USO和水下生物所拥有的技术能力,极大的吸引了他们。如果工程师能够复制人型生物难以想象的速度和武器,将获得前所未有的军事优势。

而在贝加尔湖地区,当地人也多次目击到USO现象和不明水中生物。在附近距今几千年历史的演化中,也出现了类似于这些水底生物的图画。而当地人对湖中生物的描述也和潜水员遇到的生物类似。

还有一个值得考虑的就是地球表面近75%的面积被水所覆盖,生活在其中的生物更是占到的地球生物总量的绝大部分。那么如果有地外生命来到地球海洋,就是他们研究地球生态的一个重要地方。他们很可能正在以我们看不见的方式,监控着我们的海洋和湖泊。



还有很多目击报告都提及的这些UFO进入水中,那么我们需要考虑了一个事情,就是为什么这些UFO或者是USO要进入地球水域?他们是否在地球内部建有基地而出入口就在海底或者是湖底,这样就可以遮人耳目,又或者他们对地球上的水资源尤其是淡水,是否具有特殊的需求?我们知道,虽然宇宙中存在了很多冰冻星球啊,但是通过目前人类对地外行星的大气分析和观察,地球的水资源很可能在整个宇宙都是稀缺资源。

而通过几十亿年的生态进化,形成的海洋生物资源更是稀缺。所以我们身边的水搞不好是比黄金还要珍贵的资源。所以从现在开始好好的珍惜水。
为您推荐