你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

凤凰山UFO事件是个谜,孟照国称多次看到外星人

地球上发生过众多难以解释的事件,比如凤凰山UFO事件,这一事件的主人公名字叫孟照国,1994年的5月份,根据传言声称,当地居民看到了很多不明飞行物

地球上发生过众多难以解释的事件,比如凤凰山UFO事件,这一事件的主人公名字叫孟照国,1994年的5月份,根据传言声称,当地居民看到了很多不明飞行物停在凤凰山上,持续停留超过几个小时的时间,那么凤凰山事件是否属实呢?难道当年孟照国真的遇到过外星人吗?

1994年6月份,是孟照国第1次看到不明飞行物,当时他爬上山坡的时候想一探究竟,想亲自看一眼这一不明飞行物究竟是什么,可是当他靠近这一不明物体的时候,不明物体开始发出声音,此后孟照国像是被电击一样,自己的身上开始变得酥酥麻麻,不明物体的持续尖叫让孟照国和他的小伙伴不敢靠近,因为他们两个不知道下一步将会发生什么,于是他们两个迅速下山,说出了这一奇特经历。

随后的两天内,孟照国再次用望远镜观测这一不明飞行物,根据孟照国回忆声称,他当时在不明飞行物附近看到了一个外星人,并且外星人手中还拿着某些事物放在手中,随后他看到一个亮光直冲冲的向他而来,于是他再也没有了知觉,此后的事情他不知道发生了什么。



根据传言声称孟兆国看到了一个外星人,可是很多人却不相信孟照国的说法,根据中国UFO研究的考察取证,他们认为多半和人为因素有直接关系,随后孟照国称他在自己的住所遇到一位女性,并且这位女外星人使用超能力。将孟照国悬浮在上空,于是两个人发生了关系,一个月之后,一位不明外星人再次来到孟照国对家中,当孟照国问及那位女性的时候,这一名外星人并没有透露。

这件事情引起了中国网友注意,随后在2003年的9月份,孟照国在被催眠的情况下,用测谎仪测谎,结果表明孟照国整个过程并没有说谎,于是这件事情成为了著名中国目击事件,当然成为了一个未解之谜,没有一个人知道孟照国究竟看到了什么。

此后孟照国时常会看到不明飞行物出现,有人说这件事情让孟照国的心理出现了严重创伤,所以此后孟照国频繁出现幻觉,他所看到的一切实际上是幻觉罢了,不知道大家看完这篇文章后,你对孟照国事件有何评价呢?
为您推荐