你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

FBI流露出解密文件,特斯拉是金星人

神秘人从何而来,最终的归宿是地球,带有何种目的,真的只是帮助人类发展吗?地球上存在太多神秘人,曾经有人认为霍金是生活在地球上的外星人,当

“神秘人”从何而来,最终的归宿是地球,带有何种目的,真的只是帮助人类发展吗?地球上存在太多“神秘人”,曾经有人认为霍金是生活在地球上的外星人,当“外星人”一词出现在人类的视野中后,各种爆料频出,而最有依据的资料都会被录入FBI(美国联邦调查局),里面收录了太多世界人类不知道的秘密,近几年FBI流露出解密文件,里面表明特斯拉是金星人,可是为何来到地球之后充满悲剧色彩?

“外星人”一次被大众所熟知之后,世界各地“外星人”事件频出,这是巧合还是一种恶作剧,又或是真实存在的事件!1856年7月10日这天在奥地利帝国出生了一位不平凡的孩子——尼古拉·特斯拉,他是一位著名的发明家、物理学家、电气工程师,发生在他身上的事情过于“幸运”,同时又过于“悲剧性”,他到底是怎样的一个人物呢?为何FBI会流露出他是金星人的文件呢?



1875年特斯拉在奥地利的一所格拉茨理工大学进修物理、数学以及机械学,但是在大学学习时段仅用了一年,不是因为学有所成,而是因为失去助学金后交不起学费无奈被迫退学!即便他的学习生涯就此断送,但是依旧阻挡不了拥有满身才华的他继续学习和发展!1884年,他在爱迪生的工作室工作,并因此留在了美国同时加入美国国籍,爱迪生看中了特斯拉的才华,从此特斯拉开启他的辉煌人生!

进入爱迪生工作室之后全权负责了直流电机的重新设计,2年后,他成立了自己的公司,在1891年获得特斯拉线圈的专利,在19世纪80年代拥有一场“电流之战”,并且在1894年特斯拉成功完成短波无线通信实验,从此便被认为是美国最伟大的电气工程师之一,所以也是电机工程学的先驱!其实在1891年,还建造了沃登克里弗塔!只可惜如此一位杰出的发明家最终在1943年因为心脏衰竭而与世长辞!

在20世纪30年代,特斯拉的生命即将走到尽头的最后时间段中,经常发表一些不同寻常的文章,而且举止怪异,所以被认为是“疯狂科学家”原型!发生在特斯拉身上的事情有过辉煌当然也具有一定的悲剧色彩,而就特斯拉本人的怪异行为以及发明出的东西令人不得不联想到他是一位“外星人”!

而在FBI的解密文件中竟然有关特斯拉是金星人的相关记载,能够被FBI收藏起来的文件必定都是具有一定的真实性甚至是保密性的文件,但是这种有关“外星人”的文件为何流露出来呢?不知是有意为之为了引起关注还是真实存在!关于特斯拉的身份“可能就是一位生活在地球上的金星人”,但是FBI对这些流露出来的文件并没有给予肯定的回复,对外界只是表明此项事件并没有经过详细的调查,目前只是进行简单的记录!


FBI流露出的文件并没有一定的真实性,这点可能抱有怀疑,至于特斯拉的悲剧色彩,相信曾经的历史人物也会心知肚明,有些东西属于你自己就毋庸置疑,但是不属于你自己的千万别强求,你觉得呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐