你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

霍金笔记发现端倪!外星人或真实存在?

自上个世纪人类开始探索宇宙以来,人类就一直梦想有一天能与外星生命进行接触。只是遗憾的是,人类的文明发展得似乎很快,实际上很慢,特别是近

自上个世纪人类开始探索宇宙以来,人类就一直梦想有一天能与外星生命进行接触。只是遗憾的是,人类的文明发展得似乎很快,实际上很慢,特别是近100年来,人类的科学一直处于停滞状态,以致到现在,人类还没有发现外星生命。但宇宙非常辽阔,因此人类也依然坚定地相信外星生命确实存在。

“宇宙起源于大爆炸,并终结于黑洞”这一论断的提出者霍金对宇宙的研究是无人能及的,而且,他还提出了“外星人威胁说”,警告人类停止寻找外星人,所以有人怀疑霍金通过某些渠道了解到了外星人未知的秘密,并帮助外星人隐瞒真相。

二十世纪最伟大的科学家霍金曾透露,外星生命确实存在,只是人类没能找到它们,或者说他们不希望被人类发现。虽然霍金先生也没有给出一个确切的答案,但他已经警告过很多次人类不要去寻找外星生命,特别是在我国,他还多次提醒我国应该关闭天眼系统,因为天眼有可能暴露地球的坐标位置。


中国天眼不仅对我们国家,包括对世界,意义重大,所以我们国家不可能为了担心被外星人发现,而不继续使用中国天眼来做更多有意义的事。此外,霍金的话还没说完,他也没有确切地说出为什么人类不能去寻找外星人。难能可贵的是,霍金很久以前就和外星人交流了?难道是外星人的生命在警告人类不要寻找它们?

现在霍金先生去世已近两年,逝者也无法继续与在世的人进行交流,因此,霍金先生也无法继续对他曾经说过的话进行解释,虽然霍金先生生前留下了许多记事本,直到霍金先生的笔记被披露,人们才终于知道为什么霍金先生生前会做出如此不正常的行为。

结果表明,霍金并非一定能找到外星生命,但霍金指出,人类的力量与外星生命的力量存在着很大的悬殊,如果人类急于寻找外星生命,假如哪天外星生命兴旺起来,人类就可能陷入困境。也许对他们来说,人就像是一种玩物,而那是人类无法承受的结果。只是即使霍金的笔记已经公开,他仍然相信人类应该不会停止探索外星生命的脚步。大家认为我们应该寻找外星生命吗?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐