你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

外星文明藏在南极冰下?神秘“金字塔”被发现

对于史前文明的寻找,存在的争议一直非常多,通过在地球上所发现的蛛丝马迹来看,在地球上存在史前文明的可能性还是非常大的。根据目前生物所遗留

对于史前文明的寻找,存在的争议一直非常多,通过在地球上所发现的蛛丝马迹来看,在地球上存在史前文明的可能性还是非常大的。根据目前生物所遗留在地球上的痕迹,科学家认为在这里已经发生了5次生物大灭绝。而人类很可能会导致第6次生物灭绝,如果第6次生物灭绝真的会到来,那么史前文明会不会像这一次又一次的生物灭绝一样,在地球上销声匿迹了呢?

我们可以看到可以探寻的只不过是地球的表面而已,在地心深处,有诸多科学家认为在里面很可能会存在着另外一个文明。也就是经常被提起的地心文明,在这里他们已经建立了完整的社会体系,拥有像地球一样的另外一个新家园。

在外界一直有这样的传闻,那么地心文明究竟是否存在呢?截止到目前为止,我们并没有找到任何地心人的痕迹。南极作为地球上最神秘的一片大陆,这里常年严寒,没有固定居住的居民,但是却成为了科学家考古学家最喜欢的地方,因为在这些厚厚的冰层下,有很多的时间物品被保存得非常完整,在这里或许可以揭开之前文明的神秘面纱。

自从上个世纪就有一批又一批的科学家踏上了南极之旅,甚至还有很多人因此而丧命,那么这里是否有关于史前文明所存在的痕迹呢?有关于南极的传说层出不穷,曾经有人曝光过这样一张照片,这是在南极厚厚的冰层上发现了一个似人似鲸鱼的生物,后来被称为南极鲸人,下半身是人的两条腿,但是上半身却是鲸鱼的模样。这也让人们展开了对于南极的幻想,难道在这里还生存着不为人知的神奇种族吗?后来这一事件并未得到证实。

后来又有人曝光了这样一组照片,这是在南极大陆上,其中有一个像金字塔形状的建筑物,有人认为这是外星人在这里所建造的,也有可能是地心人的家,通过地图上来看这个金字塔非常的明显,但是却没有具体的坐标。当然这只不过是一种猜测而已,并没有实质性的证据证明。有相关专家表示这极有可能又是一次视觉错觉现象。


金字塔作为世界上最为神秘的建筑物之一,有很多人会在寻找不明生物的过程当中对这些建筑物进行联想,因而就会产生视觉错觉。目前对于这片长期无人居住的神秘大陆依旧是一个未解之谜,对于南极地区你有怎样的看法呢?你觉得史前文明和地心人是否存在呢?


(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐