你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

不明飞行物又来了?绍兴接连出现“白光”

几天前,广东多地出现了不明飞行物,拉着一道长长的白光在天空中移动,没有听到声音,2分钟后消失,中山,广州,江门等地有多人亲眼看到了,还抓拍

几天前,广东多地出现了“不明飞行物”,拉着一道长长的“白光”在天空中移动,没有听到声音,2分钟后消失,中山,广州,江门等地有多人亲眼看到了,还抓拍了照片和视频传到了网上,很快引发了众人热议,人们很好奇,想知道这究竟是什么?

不少人提出各种脑洞大开的见解,可能是神话传说中三太子哪吒风火轮中的三味真火,又或者是外星文明到访地球的高级飞行器。现在这一波“不明飞行物事件”余温还没有退去,近日,浙江绍兴接连出现“白光”,不明飞行物事件又来了?

绍兴接连出现“白光”,有人称看到了不明飞行物

近日,浙江绍兴诸暨市上空出现了一道长长的“白光”,在渐渐变暗的天空上移动,速度并不是很快,没有发出任何声音,看起来比广东上空的“白光”还要长得多,最大的不同点是,超长的尾部出现了分叉,就像春燕的尾巴一样。



不少人亲眼看到了这道会移动的“白光”,纷纷抓图发朋友圈,称看到了不明飞行物,从照片上看,“白光”前方若隐若现地显示出一个银灰色物体,由于过于模糊,无法看清物体的形状,但基本确定是个长方体,这样一来就更勾引起人们的好奇心了。

这还没有结束,第二天凌晨,绍兴诸暨市山下湖镇再次出现了“白光”,蔚蓝色天空衬托得很清晰,它从上往下飞行,然后划出了一道弯弯的轨迹,正在拐弯掉头。有人在白塔湖国家湿地公园拍到了照片。

接连出现“白光”,这一下,网友们就更想知道它究竟是什么了?是不明飞行物吗?

接连出现的“白光”究竟是什么?前不久天空传来一声神秘巨响


一说起不明飞行物,人们自然联想到外星文明,因为我们一直深信在遥远的星际空间中,存在着一颗拥有生命的星球,甚至比地球生命出现得更早,因此那里的外星文明可能比人类建立得更早,航天科技比人类更先进,可能发明了不受空间和距离限制的飞船,随心所欲地穿越在宇宙中,所以有人认为“白光”是外星科技。

这只是众多看法中的一个,另一种看法认为这可能是一颗慢速“火流星”,搞不好是一块太空碎片重回地球,还有一种看法带有神话色彩,认为是超人来了,或者是某位大神驾到,个人看法可谓是五花八门,但没有一个靠谱的看法,“白光”究竟是什么?还是没有一个明确的答案。

不过有人提供了一个线索,今年1月29日9时30分左右,绍兴上空传来了一声“巨响”,绍兴袍江、柯桥等多个地区均有人都听到了声音,绍兴消防部门称不知情,“神秘巨响”究竟来自于何方呢?专业人士将“神秘巨响”解释为是飞机超音速飞行时的“音爆”,那么现在在绍兴所看到的“白光”是飞机留下的轨迹云呢?


广东出现的“白光”,一些专业人士经过分析后作出了答复,这是一种比较常见的现象,应该是飞机轨迹云,不可能是火流星,因为火流星的速度极快,一划而过,最多只存在几秒钟,而它足足移动了两分钟,也不可能是外星科技,因为人类在太空探索了半个世纪,没找到关于外星人的任何足迹。

绍兴的“白光”只有可能一种解释了-飞机的轨迹云,明亮的飞机轨迹云一般比较容易出现在凌晨和傍晚时分,因为这个时候地面是黑暗了,但是高空仍然有光照,当飞机轨迹云被阳光照亮时,看起来就像“白光”一样。

大家没有必要对这种现象进行过分猜测和解读,这算不上是一种超自然现象,更不能算是外星科技,只是人类飞机喷发出来的轨迹云恰好被阳光照亮,当大地光线比较暗淡时,衬托出的飞机轨迹很亮,跟白光似的。

地球出现过外星科技吗?

被报道过的不明飞行物事件多不胜数,都可以编成一本书了,但是经过专家的抽丝剥茧后,不是虚构的,就被确认为是自然现象和人造物,例如,火流星,云团,飞机尾气,火箭尾焰,气象气球,高科技无人机,带光的降落伞等。

不过也有真实存在,又无法确认的不明飞行物事件,既无法用自然现象来解释,也无法用人造物来解释,美国飞行员曾在万米高空遇到速度和轨迹超出物理学范畴的飞行物,速度可瞬移,并可高速直角拐弯,并没有露在外表面的发动机。可能有人认为这是幻觉,但却出现在飞机雷达图像上,被记录了下来。

如果美国飞行员看到的不明飞行物是真的,那么说明地球有概率存在超出物理学范畴的飞行物,不过一名美国专家对此提出了一种脑洞大开的看法:或许是飞机雷达出现了短暂故障,后来又自动修复,说实话,作为电子设备,这类故障的确有可能出现。

总之,地球上有没有出现过外星科技?目前还是一个很难回答的问题,不过这种可能性极小。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐