你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

密件:1967年UFO事件!水下汇合后神秘消失

1967年10月4日平静的晚上,加拿大皇家骑警队总部突然接到数通报警电话,这些人都声称有飞行高度很低的不明物体划空而过。随之而来的是坠落撞击产生的

1967年10月4日平静的晚上,加拿大皇家骑警队总部突然接到数通报警电话,这些人都声称有飞行高度很低的不明物体划空而过。随之而来的是坠落撞击产生的巨响,最终落入水中。

然而从第一个发现UFO到报警一共用了一个半小时,但UFO却飞行了大半个省。同一时间,在三号公路上巡逻的加拿大皇家骑警罗恩·庞德警官也看见了那些奇怪的灯光,慢慢地由橙色变成了黄色。之后沉没在北大西洋冰冷的海水中。当101海事巡逻船开始搜寻时,事发地除了一片厚厚的黄色泡沫,毫无其他结果。加拿大皇家骑警还联系了北美防空联合司令部和哈利法克斯的救援协调中心,都没有任何有关飞机失踪的报告。

很快有人意识到这不是普通的飞机坠毁事件,这可能是来自太空的不明物体。10月5日,也就是事发的第二天,救援协调中心给在渥太华的加拿大军队总部递交了一份标注为优先级的报告,报告排除了发生飞机坠毁的可能性,最终将这个物体归类为UFO。奇怪的是,这次事件中最先使用UFO一词的是官方,而不是目击者,并要求所有媒体和研究者不得再涉及此事。

那么坠落的到底是什么呢?直到25年后,政府的一些解密文件被发现后,才使得那个耸人听闻的夜晚得以全面呈现。当年的目击者斯泰尔斯,从加拿大国家档案馆和国防部获得了一些微缩胶卷,胶卷中赫然标注着UFO三个大字,下面画着三条横线。而且加拿大官方首次使用了UFO,不明飞行物这个词,这也是全世界唯一一次政府部门正式确定不明飞行物的。文件中包括数名参加打捞事件的潜水员,以及被采访的军方,还有几名极富飞行经验的飞行员,他们都声称看到的是一架外星飞船。

随后斯泰尔斯对加拿大皇家海军扫雷舰“格兰比号”的潜水员进行了访问,得到了更为令人吃惊的消息;海军追踪那个潜入沙格港水里的物体,在水里潜航了大约四十千米,到达了加伍蒙特角的美方军事基地。

美国军方理所当然地开始监测那个物体,可正当海军准备打捞计划的时候,奇怪的事又发生了。监测设备发现,有另一个物体慢慢靠近,它与先前那个物体在大西洋里神奇的会合了。由于无法确定物体到底是什么,海军决定原地等待,并继续观察不明飞行物,在舰只底部滞留了大约一个星期。

后来由于监测基地发现有一艘俄国潜艇进入加拿大水域并向北航行,于是好几艘海军舰只离开,并向北航行去进行调查。在水面有新的船舰活动的掩盖下,两个水下不明飞行物也开始行动,它们在水下加速驶向缅因州海湾,留下的海军舰只追逐着它们朝美国航行。但那两个物体始终与船只保持着距离,突然两个物体冲出水面,以难以置信的速度消失得无影无踪。

即使在这个隐形飞机的时代,我们依然没能制造出同时具有空气动力和流体动力性能的分配。那么这个先进的科技到底来自于哪里呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐