你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

女子拍到比两架飞机还大的UFO悬停在空中40分钟?

罗姆尼史密斯称,奇怪的灯光不断改变颜色,她被位于英国柴郡的家上方的景象吓坏了,开始全身颤抖。英国柴郡的一名女子确信她捕捉到了一个UFO在她的

罗姆尼·史密斯称,奇怪的灯光不断改变颜色,她被位于英国柴郡的家上方的景象“吓坏了”,开始全身“颤抖”。英国柴郡的一名女子确信她捕捉到了一个UFO在她的家上空盘旋,这个神秘物体甚至比两架飞机还大。近日,罗曼妮·史密斯在大萨顿村(Great Sutton)的自家花园里发现了天空中的神秘灯光。

女子拍到比两架飞机还大的UFO悬停在空中40分钟?闪烁着不同颜色,罗姆尼迅速掏出手机拍下了这一奇怪的景象,她说这一不明飞行物悬停在空中多达40多分钟。视频画面显示,一个类似球体的物体闪烁着不同的颜色,包括橙色、绿色、红色和蓝色。在接受《柴郡生活》采访时,罗姆尼表示,不时可以看到“ 暗影形状的物体”,就好像它“倾斜在它的一边”。

英国女子罗姆尼补充称:“在某一点上,它倾斜了,这时我注意到第二道光线,不是那么大,而是小得多,大的那道光线几乎勾勒出了它们的轮廓。我看着阴影越来越近,直到较小的那个消失在主要的那个里面,然后它真的亮了起来。那时,我就能看到光线从它上面照射出来,几乎呈现出线条,或者就像它吸收了光线一样。”

女子拍到比两架飞机还大的神秘物体悬停在夜空,这让UFO粉丝狂喜。就在这时,罗姆尼开始“吓坏了”,她感觉到自己在颤抖。她说,她一直希望这个不明飞行物移动一下,或者“直接离开并消失”,以证明她没有看到东西。罗姆尼无法解释这一现象,但她承认可能有轻微的闪光现象。但她排除了这种不明物体是飞机的解释,因为这种她称为UFO的东西“不像飞机那样移动飞行”。

罗姆尼补充说:“在那样遥远的距离,飞机太小了,我无法在那么远的地方看到那么巨大的东西。我观察的时候看到两架飞机大小的东西,与普通的飞机灯光相比,它们很亮。你可以看到,这和我以前见过的任何东西都不一样。所以对我来说,我相信它只表明它是一个UFO。”这已经不是罗姆尼第一次在空中发现她认为是不明飞行物的东西了。在六年前,她在柴郡看到“两个足球场大小”的灯光“来回跳动”。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐