你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

英国女子称在家目击到巨大UFO,比普通行星大两倍

据英国媒体《每日星报》4月1日报道,一名女子宣称拍摄到了盘旋在她家上空的巨大UFO。来自英国柴郡的罗曼妮史密斯一直都坚信外星人的存在,她于六年

据英国媒体《每日星报》4月1日报道,一名女子宣称拍摄到了盘旋在她家上空的巨大UFO。来自英国柴郡的罗曼妮·史密斯一直都坚信外星人的存在,她于六年前就曾经大肆宣扬拍到了奇怪的光源,是来自外星人的信号。

3月29日晚上,罗曼妮在自家花园里突然观测到头顶上空出现了变幻颜色的光源。她立刻拿出手机拍下了这一幕景象。按照罗曼妮的说法,这个疑似UFO的光点在她家上空盘旋了超过40分钟才离去。在她拍下的视频中,可以看到一个类似圆形物体发出不同颜色的光,包括橘色、绿色、红色和蓝色。

罗曼妮告诉“柴郡在线”,这个隐藏在暗影中的圆形物体忽隐忽现,有时候它微微侧转一下就会消失,过一会儿又会变换颜色后出现。“我一直仔细观测着这个奇怪的飞行物。某个时间点它晃动了一下后就出现了第二道光,第二个光点没有最初那个的直径大,可以看出来第一个直径大的光点刚好和第二个重合在一起。像是母舰和分离出来的飞行器一样。之后我又看到那些阴影慢慢接近,第二个光点融入了第一个,重新恢复成一个巨大的光斑。”



按照罗曼妮的说法,一段时间后自己似乎被外星人的神秘力量所影响。突然感到十分恐惧,想要离开却又石化了一样无法移动脚步。她说自己有一瞬间真心期望这都是幻觉,甚至害怕UFO上的生物会把自己掳走。不过她也承认这有可能是来自人类控制的飞行物:“那肯定不是飞机,移动的方式和飞机大相径庭。也不像是无人机,以那个距离来说,无人机绝对达不到那么大的效果。我仔细对比了一下神秘光源和附近的行星,我敢说那个东西比普通行星还要大两倍。”
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐