你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

2017西安UFO事件后, 全球出现金字塔飞行物

西安这座六朝古都城市一直不乏有话题出现,由于是一座历史名城,所以一些神秘事件也频频爆发,UFO好像也盯上了它似的,2017年西安UFO事件突然爆红网络

西安这座六朝古都城市一直不乏有话题出现,由于是一座历史名城,所以一些神秘事件也频频爆发,UFO好像也盯上了它似的,2017年西安UFO事件突然爆红网络,此次事件还被人拍到了视频,十分震撼!

这是一位在西安买电子设备的于先生无意拍到的,里面很清晰地看到一个巨大的金字塔状的巨大悬浮物体,还有围绕着这个“金字塔的”小型不明飞行物,这些UFO出现在了空中分钟之后年消失不见...

2017年西安的ufo事件

2016年至2017年期间,古城西安多次发生ufo事件,出现的不明飞行物为金字塔结构,发生地点为西安艺术学院及西安王子饭店附近。如下图:

近些年来科技越来越发达,电子产品摄像功能也越来越清晰,这不2017年西安ufo事件就是正在买摄像机的余先生无意间拍到了!根据余先生拍到的视频我们可以清楚地看到天空中悬浮着两个ufo,一个的仿佛“金字塔”形状的巨大飞碟,一个小型的围绕着“金字塔”旋转的ufo,就好像是它的小跟班似的。

这个巨大的金字塔形状飞行物在空中盘旋了几分钟之后就从空中消失不见了。

这起事件从各种角度分析来讲并不像是个人伪造的ufo视频,这极有可能是真正的是真的UFO视频!有网友分析是热气球,但是也有人认为,热气球是椭圆形或水滴形的彩色物体,谁会去搞一个金安塔形状--还带一个小卫星式的热气球。

而之后不久,同样形状的UFO出现在世界各个角落:印度、埃及、莫斯科、西班牙、哥伦比亚、世界各地频繁出现了这个金字塔型的UFO。如果说是造假,那为何会在全世界天南地北距离大半个地球的地方发现这些UFO?那这造假也太有水平了吧?

所以,有科学家得出一个结论:

在全世界各地都有金字塔形UFO的发现,涉及范围及其广大。且在各地发现的金字塔形UFO具有很明显的同样特征!特别是在哥伦比亚和中国发现的金字塔型UFO有一个明显的菱形环绕物!



而金字塔UFO频频出现,极有可能说明有某些事情正在悄悄接近我们,或者是人类正要经历一个崭新的时代,但是我不认为事情是外星文明或者史前文明的出现,或者是更加次等的末日论,这些只是一些人的主观追求而已。

我们现今的科学并没有回归到生命自身之上,我们依然和过去一样,虽然享受到物质文明的发达带来的变化,但是一切还是停留在固有的时间和空间维度之上,还达不到接受超维度的程度。

所以,如果文明相差太远,基于无法相互理解的逻辑上,那些还在虚空中看我们以现有的物质论存在的高智慧生命(观察者)就不可能在这个时间与我们接洽联系,这也是对我们人类对地球历史所负责。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐