你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

美军舰拍到UFO飞入海中,前飞行员称每天看到UFO

美国调查电影制片人科尔贝(Jeremy Corbell)5月14日发布了一段视频,这是美国海军奥马哈号军舰于2019年7月拍到的UFO(不明飞行物),视频显示该球形飞行物

美国调查电影制片人科尔贝(Jeremy Corbell)5月14日发布了一段视频,这是美国海军“奥马哈号”军舰于2019年7月拍到的UFO(不明飞行物),视频显示该球形飞行物在海面上空飞行,最后飞入海中。同一天,一名前海军飞行员讲述,他和战友于2015年到2017年之间,几乎每天都看到UFO。

据报道,美国调查电影制片人科尔贝5月14日在《神秘连线》(Mystery Wire)节目中发布了一段美国海军拍摄的UFO新视频。这段视频由美国海军“奥马哈号”军舰于2019年7月在圣地亚哥海岸拍摄,视频显示一个球形UFO在海面上空进行了长时间的受控飞行,最后飞入海中,消失无影。

“奥马哈号”军舰拍到UFO在海面飞行,然后飞入海中。

视频中两名身份不明的船员在惊叹:“哇,它溅起了水花!”

五角大楼发言人证实,这些照片和视频的确由海军人员拍摄,国防部UAPTF小组已经将这些事件纳入他们正在进行的“神秘飞行器威胁美军驱逐舰事件”调查之中。

今年4月,美国海军作战部长迈克尔·吉尔德伊上将承认,他不知道2019年7月威胁四艘美军驱逐舰的成群的神秘井字形无人机起源于哪里。

据悉,在这一事件中,一群“无人驾驶飞行器”(UAV)在加利福尼亚海岸外追逐驱逐舰达100海里。飞行日志显示,多达6架神秘飞行器蜂拥而至,靠近海峡群岛的一个敏感训练区,速度高达40英里/小时,机动性比美国军用无人机更强。

5月14日当天,前美国海军中尉瑞安·格雷夫斯(Ryan Graves)告诉媒体,他原来所在的F/A-18战斗机中队从2015年到2017年几乎每天都在弗吉尼亚海滩附近的限制空域发现了“可操纵”的球形飞行物UAP。

格雷夫斯表示,“如果这些是来自另一个国家的战术飞机,在那里闲逛,这将是一个巨大的问题”。

据悉,媒体对格雷夫斯的专访将于美东时间5月16日播出。

前美国海军中尉瑞安·格雷夫斯所在的F/A-18战斗机中队从2015年到2017年几乎每天都在弗吉尼亚海滩附近的限制空域发现了“可操纵”的球形飞行物UAP。

五角大楼前官员路易斯·埃利桑多(Luis Elizondo)表示,UAPs似乎拥有“远超”美国目前已知掌握的任何技术。

埃利桑多表示,它“可以以每小时1.3万英里的速度飞行,可以避开雷达,可以在空中和水中飞行,也可能在太空中飞行”,“没有明显的推进迹象,没有机翼,没有控制面,但仍然可以藐视地球重力的自然影响”。

2019年7月,多个金字塔形物体在南加州海岸“罗素号”海军驱逐舰上方约700英尺处盘旋。

另据美军今年4月发布的一段视频,2019年7月,多个金字塔形物体在南加州海岸“罗素号”海军驱逐舰上方约700英尺处盘旋。

据报道,美国海军尼米兹号航空母舰也曾于2004年遭遇UFO。当五角大楼在2017年确认其真实性时,该视频成为最被热捧UFO的证据之一。

今年1月,拍摄这段视频片段的前海军飞行员查德·安德伍德(Chad Underwood)接受了媒体的采访。

他说,在墨西哥海岸附近的太平洋上空发现了这个长方形的、没有翅膀的 "嘀嗒 "形物体。隶属于第11航母攻击群的提康德罗加级导弹巡洋舰“普林斯顿号”在两周时间里一直用先进的AN/SPY-1B无源雷达断断续续地跟踪这个神秘飞行物。

但是,雷达总是莫名其妙地被关闭,操作人员被迫重新启动以检查错误。

安德伍德表示,该物体没有遵守物理定律,在几秒钟内从5万英尺高度下降到100英尺,“简直不可能”。他没有看到发动机热羽的迹象,也没有看到任何推进的迹象。

不过,安德伍德拒绝猜测该物体是否是外星飞船。

文/南都记者 陈林
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐