你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

飞机上拍到巨型UFO目击者:首次见到会分身的飞碟

据说美国军方即将正式对外公开UFO绝密档案了。在这可能对人类认知产生重大影响的关键时刻,世界各国有关UFO的目击事件似乎日益增多起来。难道这之间

据说美国军方即将正式对外公开UFO绝密档案了。在这可能对人类认知产生重大影响的关键时刻,世界各国有关UFO的目击事件似乎日益增多起来。难道这之间有什么关联?或者说,外星人真的在为现身地球做准备?

今天,我们打算向老铁们推荐一个令人震惊的UFO目击事件。这次目击事件发生在今年4月份的南美洲。

当时,政府的工作人员正在乘坐专业飞机进行农业资源勘查。当飞机飞到一座高山附近时,工作人员意外地发现,在最高的山峰旁边有一个巨大的UFO!于是,他的注意力一下子被吸引了过去。

仔细观察,工作人员发现这个UFO很大,如果飞临山峰正顶端的话,它完全可以将整个山峰都罩住!如此巨大的UFO在地球上空被目击到,这似乎还是第一次。难道说它是一艘母舰?

随即,工作人员看到了令他更吃惊的一幕,只见这个巨大的UFO开始出现变形!当时,工作人员先是听到一声低沉的轰鸣声,接着看见UFO晃动了几下,于是奇怪的事情发生了,这个碟形的UFO居然分身成三个一模一样的“自己”!工作人员甚至一度怀疑是自己看花了眼。但紧接着这两个新分身出来UFO,便相继分离出去,并朝远方飞去。

整个过程被细心的工作人员拍摄了下来。当这些照片发布到网上的时候,许多人均感到不可思议!

“当目击事件发生时,这个巨大碟形UFO被身下厚厚的云层遮挡住了。如果不是我们从飞机的角度发现它。地表上的人根本不可能察觉到它的出现。”工作人员在他的帖子上介绍道。

这次目击事件,的确很神奇。首先这个UFO很大,这令人想起来好莱坞科幻大片《独立日》中那种遮天蔽日的外星文明飞行器,很可能它就是一艘外星母舰。第二点奇怪的地方,是它具有分身能力,就像是它自身具有瞬间复制的能力,一下子就能再复制出一个“自己”一样。这种技术目前人类还不曾掌握。

现在的问题是,它们躲在南美洲偏远的山区,究竟有何目的,人类暂时还不得而知。美国人为什么现在如此急切地要公布UFO的绝世秘密呢?难道是外星势力正在加紧在地球上的部署,并打算借助美国人的口,向全世界公开什么重大决定吗?

这一切,我们实在是一无所知。只能等待。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐