你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

英国一学生在德文郡海滨拍下盘旋空中的大型UFO

一名学生在德文郡海滨发现一个大型 UFO 盘旋十秒钟后震惊。上周,36 岁的马修埃文斯 (Matthew Evans) 从他顶楼的平面窗户向外看时,发现了这个明亮的不明物

一名学生在德文郡海滨发现一个大型 UFO 盘旋“十秒钟”后震惊。上周,36 岁的马修·埃文斯 (Matthew Evans) 从他顶楼的平面窗户向外看时,发现了这个明亮的不明物体。

照片显示,四个光源的以三角形的形式在夜空中徘徊。马修拿出手机拍了一张照片,但几秒钟之内,它就飞向了远处。 来自德文郡西德茅斯的马修说:“我厨房的窗户可以看到大海,当时它们正穿越地平线。”“它不像飞机那样移动。它移动得慢得多,上下移动了一会儿,然后悬停了十秒钟。

“它在一个地方停留了足够长的时间,我可以拿出手机拍下这些照片。然后它以某种速度迅速缩小,我再也看不到它了。“

”它的光线真的很亮。我只是不知道它会是什么,所以我决定拍一张照片,我认为它是不明飞行物。”



据公开资料显示,锡德茅斯是西南英格兰德文郡英吉利海峡的一个城镇,位于埃克塞特以东14英里。2004年,锡德茅斯有人口约15,000人,其中40%是65岁以上人口。2011年,这里有人口12,569人。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐