你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

日本鹿儿岛居民声称拍到UFO,夜空中闪着耀眼光芒

据《南日本新闻》报道,7月9日日本南部奄美大岛的居民声称自己拍摄到了不明飞行物。 那光是什么?不明飞行物? 9日晚上,奄美大岛各地出现不明飞行

据《南日本新闻》报道,7月9日日本南部奄美大岛的居民声称自己拍摄到了不明飞行物。

“那光是什么?不明飞行物?” 9日晚上,奄美大岛各地出现不明飞行物。 来自奄美海洋生物研究小组的50岁的 Katsuki Ko 在海滩拍摄的照片。

据了解,奄美大岛是日本九州南方海面上奄美群岛中的主要岛屿,曾是古琉球一部分,盛产黑糖。明治维新后废藩置县,改属鹿儿岛县。

晚上9点05分左右,我在西北偏北发现了一道耀眼的光。它照亮了海面,以弧形从头顶掠过,大约两分钟后消失在西南偏南方向。天空突然变得明亮了,我有种被光包围的震撼。

从奄美大岛各地的朋友那里得到消息,他们为此赶到震惊。 很快,网上有消息显示,恰逢中国火箭发射时间。 邢先生说:“我有点松了口气,但我有一个飞碟的梦想。”
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐