你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

UFO舰队在监视地球?国际空间站周围出现怪象

虽然如今中国空间站已经升空了,不过,国际空间站作为太空中的老牌空间站,仍然是备受关注的,7月11日晚上,国际空间站进行日常直播的时候,突然在

虽然如今中国空间站已经升空了,不过,国际空间站作为太空中的“老牌空间站”,仍然是备受关注的,7月11日晚上,国际空间站进行日常直播的时候,突然在直播画面中,出现了一大波的UFO,随后,直播画面立刻被紧急中断,这也让很多人怀疑,可能外星人一直都在监视地球。

国际空间站周围出现UFO

因为为全球直播,所以,很多观看这场直播的人,也都看到了UFO飞过的场景,在国际空间站立刻中断直播后,也是引发了一波热议。

会是什么呢?一开始,有人说是国际空间站飞过日本上空的时候,正好遇到了日本夜里出海捕捞鱿鱼的渔船,而渔船上需要强光来吸引鱿鱼,所以,看到的UFO,其实就是国际空间站直播镜头对着地球的时候,所出现的日本渔船上的探照灯。

然而,虽然在太空中,地球上的灯光的确是可以看到的,然而,在这些神秘出现的FUO舰队身后,却是一片黑漆漆的夜空,这让人怀疑,难道日本渔船的探照灯,真的有这么大的威力吗?可以穿透地球的大气层,然后被国际空间站的直播画面捕捉到?

而且,国际空间站的飞行速度是非常快的,假设拍到的真的是渔船的探照灯,可是,如果想要出现直播中大批UFO舰队经过的画面,那么,渔船的速度至少要达到每秒20公里以上才可以。

这是什么概念呢?要知道,即使是目前速度最快的战斗机,每秒钟也不过飞700米左右,如果日本渔船真的可以达到每秒20公里,那么,只能说日本如今真的是黑科技遍地,不仅有“日吹”口中时速超4800公里的高铁,就连渔船都是火箭速度。

看到这里,相信大家心目中已经有了答案,显然,说是恰好途经日本上空的时候,正好遇到了日本渔船,可是在背景下,却没有看到任何地球上其它的灯光,这个说法并不靠谱。

会是马斯克的星链吗?

除了被怀疑可能是日本渔船发出的探照灯之外,也有人说,或许是拍到的马斯克的星链。首先,马斯克的星链飞行高度,是要远低于国际空间站的,而且星链经过的都是,并不会呈现不规则的UFO舰队相撞,一般都是连成线的。

同时,星链的移动速度也没有国际空间站直播画面中出现的UFO舰队速度快,所以,很多人也算是认为,说是马斯克的星链,事实上也是不靠谱的。

说起来,国际空间站并不是第一次拍摄到UFO,可以说,多年来国际空间站已经拍到过不少UFO了,远的不说,在今年5月下旬的时候,在国际空间站的一场直播中,就出现了一个三角形的发光UFO。

而且从当时的直播画面中可以看出,这个三角形的UFO飞行速度非常快,底部还带着4个耀眼的光束,这件事也是成为了未解之谜,联想到这一次出现的UFO舰队,很难不让人怀疑,可能真的有外星人在监视地球。



真的有外星人在监视地球吗?

笔者在网上查了一下相关的资料,发现几乎每一年,国际空间站在直播的时候,总是会有UFO出现,而且直播画面也都随后被中断。

而且令人惊讶的是,国际空间站拍到过这么多次的UFO,NASA方面却从未对此给出过正面的解释。

对此,有一位业余天文爱好者表示,之所以国际空间站的直播,总是会在UFO出现后中断,而且很快相关视频、信息等也都会被限流、删除,可能是因为NASA已经掌握了其中的一些真相,但是这些真相对于普通人来说,却是无法得知的,所以,NASA才会拒绝正面回应,甚至有可能,国际空间站早已经被外星人控制了。

当然,如果说国际空间站被外星人控制了,这就有点阴谋论了,不过,经常拍到的UFO,却也是显得非常神秘,特别是这些UFO只是出现,从未对地球也好、国际空间站也好,进行过什么正面接触。


究竟会是什么呢?前段时间,有研究者表示,通过大数据分析来看,在过去的5000年时间里,至少有数千个恒星系统中都可以看到地球。

其中也包括距离地球不到50光年的多颗宜居行星,这也意味着,可能在我们尚未发现的地方,外星人早就在默默观察我们了,仔细想来,真的是细思极恐。

那么,在你看来,这些UFO究竟会是什么?到底有没有可能和外星人有关?


(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐