你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

UFO? 美国德州上空出现“朗基努斯之枪”

剧英国快报报道,美国上空出现了朗基努斯之枪!?异常形状的物体悬浮在空中,迅速成为大众关注的话题。 今年6月4日晚上8点57分左右,在位于美国得克

剧英国快报报道,美国上空出现了朗基努斯之枪!?异常形状的物体悬浮在空中,迅速成为大众关注的话题。

今年6月4日晚上8点57分左右,在位于美国得克萨斯州北部的丹顿郡上空,有人目击到了奇怪的物体。一般说到UFO,大多是雪茄型、球体型、三角形型等,而这天出现的物体就好像是巨大的朗基努斯之枪。它一边慢慢地旋转,一边慢慢地落在地上。不可思议的形状,简直就像动画一样。

据了解,“基努斯之枪”(Spear of Longinus),这是一支曾经刺穿耶稣基督的枪。根据圣经记载,当耶稣被钉在十字架上,一名百夫长用枪刺伤了他的侧腹。这名百夫长就叫做朗基努斯。

据YouTube上的视频显示,是孩子们玩肥皂泡的时候发现了这个物体。孩子们可能对上空的物体没有兴趣,视频里有很多肥皂泡。根据投稿者的评论,“看起来像是坏掉的气球或降落伞”,但由于其真实身份不明,为了了解真相而公开了视频。

这个影像也给很多看UFO视频的研究家带来了冲击。关于这个物体,一名研究UFO的学者斯科特·沃林称“至今为止从未见过的UFO”。沃林在自己的网站“UFO Sightings Daily”上刊登了这个视频,并对其真实身份进行了考察。

出现在得克萨斯州上空的是新型UFO,还是UFO出入的门户?如果是门户的话,今后这个地区UFO的目击信息增加的可能性很高……
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐