你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

UFO可能是来自古老文明的探测器?专家认为或存在外星人

在五角大楼戏剧性的UFO报告之后,哈佛大学教授阿维勒布认为这些不明飞行物可能是来自外星文明的人工智能探测器。近日,一所世界顶尖大学的教授称,

在五角大楼戏剧性的UFO报告之后,哈佛大学教授阿维·勒布认为这些不明飞行物可能是来自外星文明的人工智能探测器。近日,一所世界顶尖大学的教授称,UFO可能是来自外星古老文明的人工智能无人机。

哈佛天体物理学家阿维·勒布教授启动了一项新任务,试图回答人类在宇宙中是否孤独的问题。它被称为伽利略计划,旨在利用科学来潜在地识别我们的天空中任何可以100%被认为是来自外星的东西。勒布教授给他的一些同行贴上了“封闭思想”的标签,并在他的研究中寻找外星生命的明确证据。

阿维·勒布教授坚称,不明飞行物可能是来自一个古老的先进外星文明访问地球的人工智能无人机,勒布教授还指责科学界对外星人存在的可能性持“保守态度” 。勒布教授在2018年声名鹊起,当时他提出闯入地球的系外星际天体奥陌陌(Oumuamua)可能是一块外星太空垃圾。

勒布教授告诉Sun Online:“这可能是来自外星的东西——大多数恒星形成于太阳之前,数十亿年前,想象一个比我们早10亿年的文明,有足够的时间将一艘具有人工智能的、通过新能源自主推进的宇宙飞船发射到世界上。这是必须的,因为恒星之间的距离非常长——你必须自主行动——我可以想象10亿年前文明社会安装的设备。你所需要的只是一个智能文明,这就足以让整个银河系充满带有人工智能的自我复制探测器。”

UFO可能是来自古老文明的探测器?专家认为或为存在外星人的证据。在勒布教授发表此番言论之前,美国联邦政府发表了令人震惊的不明飞行物UFO报告,拒绝排除外星人的可能性。五角大楼表示,美国海军发现的不明飞行物无法解释,勒布教授认为,联邦政府公布的这一发现可能只是“冰山一角”。

这位专家指责科学界在过去60年里“回避”这个问题,“拉开了帷幕”。勒布教授补充说,他“希望它能给地球带来好处”。此前有报道称,五角大楼拥有一段23分钟的多架不明飞行物的视频。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐