你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

科学家在秘鲁发现数千洞穴带,排布有规律,疑似外星机械所为

所有外星生物学家和考古学家对这件事达成了共识,他们发现了大型机械设备留下的车轮印,位于秘鲁的山谷洞穴带,真是个令人头疼的地方,这种事人类

所有外星生物学家和考古学家对这件事达成了共识,他们发现了大型机械设备留下的车轮印,位于秘鲁的山谷洞穴带,真是个令人头疼的地方,这种事人类根本办不到。

在秘鲁的山脉上坐落着洞穴带的东西,那是一个在山上完成或者是雕刻成的洞穴带,那是一连串的小浅洞,对于这些小洞穴会有人问会不会是盗墓者留下的呢?也有人说是不是机械碾压过去留下的呢?那么我们先来看一组数据,这些洞穴带的间隔大概是在0.9米左右,深度是在6米左右,重要的是它们的排布非常的均匀,而且有数千个,是有规律的结构。

我们就可以想一下,哪个头脑正常的人会挖这么多洞,而且这些洞在地面上看,你根本不会觉得它有什么稀奇,但是从天上看就是另一种景象,可以说整齐得吓人,让人毛骨悚然,这些或许是外星机械留下的车轮印,也可能是类似盲文的文字提示,而且这些提示只能从上方的天空当中能看到,或许是在传达某种信号。

那么他们留下这些信号的目的是什么呢?是在地球上采矿还是捕食地球上最大的生物呢?

有些人认为这些痕迹非人力能完成,或许是外星人遗留的“产物”,而这些洞穴带和麦田怪圈、纳斯卡线条一样,都是外星人的杰作,他们通过高科技手段制作了一个个,需要从空中俯视才能窥得全貌的“图像”。不管是有意还是无意,这都说明这些外星人曾在地球上停留过,并且在传递着一些信息。

至于如何造成这些洞穴带,真的是外星机械所为?一些持有外星人论观点的人认为,我们对外星科技实在是知之甚少,与其空想猜测,不如努力发展科技,很多以前不可能理解的事,不可能做到的事,都会在强大的科技背景下一一实现破解。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐