你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

1967年一男子遭遇两架银色UFO,伸手触摸后,身上留下烙印

这是一起超近人类和不明飞行物接触事件,1967年一位波兰人来到了加拿大的一片叫做猎鹰湖的山区寻找银矿,却无意间看见不远处落下两个银色的不明物体

这是一起超近人类和不明飞行物接触事件,1967年一位波兰人来到了加拿大的一片叫做猎鹰湖的山区寻找银矿,却无意间看见不远处落下两个银色的不明物体,在好奇心的驱使下,他走上前去查看并且伸手触摸,之后身上就出现了许多不明原因的烙印,这是否是ufo的信号标志呢?而那两个银色的不明飞行物体又到底是什么呢?

这件事情的主人公名字叫做斯蒂芬米哈拉克,是一位波兰人,二战结束后,他带着妻子搬到了加拿大定居,他找到了一份水泥厂的工作,业余时间的副业就是到加拿大的山区寻找银矿。在1967年的5月20日,米哈拉克来到了加拿大曼尼托巴省一片叫做猎鹰湖的山区碰运气,看看能否找到银矿,加拿大本就地广人稀,再加上山区较为偏远,基本上是很难碰见人的,米哈拉克就这样一个人孤独地寻找着。

中午12点左右,他发现湖边的野鹅突然集体飞走,看上去像是受到了惊吓,米哈拉克抬头向反方向望去,看见天空中突然出现了两个银色的不明物体,起初他还以为是飞机,可这两个物体却没有一点声音,缓缓地落了下来,由于当时正处于白天,所以米哈拉克并没有感到恐惧,而且还走上前去想要确认这两个物体到底是什么。

开始他认为这可能是加拿大秘密研制的飞行器,因为出了故障才临时降落到这里,随后他发现这个飞行器的外观很奇特,它的表面没有缝隙,如同一整块金属打造出来的,而且上方还有一个圆顶。于是他拿出了随身带着的笔记本,将飞行器的样子画了下来,并且还记录了大概尺寸,直径约为10米左右,高度大约为3米。

就在米哈拉克聚精会神的记录时,飞行器的侧面突然打开了一个小口,里面还散发出红色的光,并且里面还时不时传出咯咯咯的声音,听上去像是小孩子在求救,米哈拉克认为这里面可能有小孩儿,于是对着飞行器喊道是否需要帮助,不过没有得到任何回应。于是在好奇心的驱使下,他慢慢靠近飞行器,随着距离越来越近,里面的红光也越来越刺眼,他戴上了护目镜才勉强能看清里面的样子。



米哈拉克将头伸了进去,看见里面空间十分狭小,没有任何人,中间倒是有一个类似反应堆的东西,一直发出红色的光,他想看清楚那是什么东西,于是再次把头伸进去时,飞行器的门突然关闭了,随后飞行器的表面又变成原样,丝毫看不到缝隙。米哈拉克心中充满了疑惑,于是戴上手套决定摸一下这个奇怪的物体,可当他刚触碰到其表面时,突然感受到了一股热量袭来,透过手套烧伤了他的手,这时飞行器伴随着顺时针旋转,开始缓缓上升,和降落时一样没有发出任何声音。

由于这个不明飞行物的一侧有着类似排气的小孔,当飞行器转动时,这些小孔旋转到米哈拉克身边,不料一股气流突然喷出,将他推了出去,他身上的衣服马上被点燃了,米哈拉克急忙脱掉衣服,而飞行器此时无声无息的飞走了。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐