你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

60年代人类在南太平洋侦测到6个USO,呈三角形编队移动

比UFO更加神秘的USO到底是什么?为何多次出现目击事件?它们到底已经存在了多长时间? USO的意思是指的在海洋、湖泊中运动的不明物体,USO的特点是水下

比UFO更加神秘的USO到底是什么?为何多次出现目击事件?它们到底已经存在了多长时间?

USO的意思是指的在海洋、湖泊中运动的不明物体,USO的特点是水下移动速度惊人,而且下潜深度超过人类任何一支潜水器,而且能使无线电、雷达和声纳等各种电子设备失灵,它们上天入海无所不能,但是人类却很少知道它们的真面目。

几年前,一名男子在佛罗里达州海滩散步时,捡到了一颗冲上岸的蓝色神秘大眼睛,它的大小竟然有婴儿的头那么大,佛罗里达大学的海洋生物学家认为,这颗蓝色大眼睛的晶状体和瞳孔的形状近似鱿鱼的眼睛,不过这很快遭到了各方反驳,有专家说,人类到目前为止还没有发现过蓝色眼睛,最后由于研究结果无法确认这是何种生物的眼球,这件事就被记录了下来。


上世纪60年代,前苏联海军的核潜艇在大约260米深处的南太平洋中航行,突然声纳侦测到6个蝶形不明潜水物,它们呈现出整齐的三角形编队正在飞快地向他们驶来,这6个USO的时速更是达到了惊人的426公里,当时训练有素的海军人员不仅无法确定来者是何物,更是因为不明物体的快速靠近而感到十分紧张,艇长立即下令减慢潜艇行驶速度,这6个USO见状也随即减慢了速度,好像在模仿着潜艇的动作。

由于是该潜艇第一次遇到这样的情况,所以整个潜艇队立即进入了备战状态,为了避免与不明物体相撞,艇长立即命令潜艇紧急上浮,但更奇怪的是这6个USO都居然浮出了水面,并消失在了天空。因为这次核潜艇的不明潜水事件,世界各国学者都认为这种不明飞行物不管是其行驶速度,还是其在水中行驶的深度,都展现出了不可思议的科技,可以肯定的是这不是人类现在可以达到的水平。

据资料显示,国外的核潜艇的水下速度只有55.6公里每小时,而E罗斯的多用途核潜艇是当时人类水下行驶最快的速度,能达到80.4公里每小时,所以那6个碟形不明飞行物的航行速度能达到426公里每小时,是世界纪录的5倍了。当时苏联持续不断地发现一些不明物体,它们以每秒0.11公里的速度在海底移动,而如此高速地在海底中移动,是人类现有的科学技术所达不到的。

从二战到苏联解体,苏联海军的航海日志一共记录了90多起幽灵潜艇事件,他们认为是漂亮国在搞事,多次打算击毁这些不明物,但每一次都是无功而返,而在漂亮国海军方面也有数十次幽灵潜艇的目击报告,这令美苏互相猜疑起来。

波多黎各是漂亮国的海外自治区,位于加勒比海大安的列斯群岛的东部,风景秀丽宜人,2019年时纽约时报公布了三段由FA18大黄蜂战斗机的红外吊舱拍摄到的UFO影像,这也是漂亮国海军承认的一起事件,虽然这并不代表一定是外星飞船,但仍然引起了不小的轰动,因为这种军方视频不会作假,而视频中的飞行物做出了任何人类飞行器都做不到的行为,更是让人无法解释。

其实这种由军方的红外设备捕捉到UFO的视频还有很多,2013年地点就在波多黎各的海边,是由漂亮国国土安全部DHS的一架飞机上的热成像仪拍摄的,因为这架热成像仪具有自动追踪功能,所以全程都在跟踪的这个UFO,最后这架UFO快速降落到海水中,这也说明它其实是一架USO。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐