你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

专业人士分析后得出结论,外星科技难以模仿

米国国防部曾在报告中指出,部分被目击到的ufo都有着一些共同的特点,他们的外部很光滑,且都有着一样的颜色,没有发动机短舱,没有机翼,机身大约

米国国防部曾在报告中指出,部分被目击到的ufo都有着一些共同的特点,他们的外部很光滑,且都有着一样的颜色,没有发动机短舱,没有机翼,机身大约有14米那么长。根据爆料者鲍勃拉扎的说法,这类ufo的核心是一个由115号元素所驱动的核反应堆,115号元素不但能够作为飞行器的燃料,为核反应堆提供动力,还能使飞船旁边形成一个极具方向性的重力场,由此产生的重力波还能够造成飞碟旁边的空间扭曲,从而实现快速飞行。

当然也有人怀疑这类影像资料有没有可能是加了电脑特效的呢?拉扎指出了ufo是以反重力推进的方式进行移动的,但一些人认为反重力推进只可能存在于科幻小说中,并对拉扎的话提出了质疑,那些持怀疑态度的人同时也怀疑米国军方承认的ufo影像资料有可能是假的,为了确定ufo录像真实性,也为了进一步检验拉扎的说法,2019年3月作家迈克巴拉邀请了在国防部和NASA工作了16年的天体物理学家兼航天工程师泰勒博士参与了对国防部承认的ufo录像进行评估。



他们也很好奇美军雷达捕捉到的影像到底是真的还是假的,为了实现这一目标,他们求助了另一位专业人士山姆爱德华兹,他是好莱坞视觉效果的主管,三人见面之后大家很快就坐了下来,开始对影像资料进行了技术分析。在山姆看来这就是一个平常的录像,并不是人工制作出来的,随后他还类比了一个关于登月的笑话,他说就好比登月的视频一样一定是真实的,因为好莱坞从来不会制作那么无聊的东西,经过技术分析后在场的人都对地球上存在这种飞行器感到更加惊讶。

航天工程师泰勒博士也承认,视频中飞行器所呈现的动作是我们人类目前的技术所不能实现的,山姆接着指出了视频中一个让他感到非常奇怪的地方,在画面中我们能够看到在飞行器的周围始终有一定范围的光,像气泡一样包裹着它,这一点也引起了另外两人的注意。据泰勒博士所说,雷达影像越热的地方颜色越深,而飞船周围的颜色显然更浅,表示它的温度更低,而正常人类的飞机引擎通常会让周围的空气更热,所以只能说明这个飞行器不是用的人类常规的引擎。


那会不会是阿库别瑞引擎?有的小伙伴可能会问了,阿库别瑞引擎又是什么呢?说简单点,中国文学作品《三体》中称之为曲率引擎,过程类似于先收缩飞船前面的空间,然后再将这部分空间扩展到飞船的后面,这样飞船就能以光速前进了,而与此同时,飞船的周围还会形成一个气泡,气泡内的空气温度会比周围的大气要冷得多,这就使得飞船可以在不违反任何物理定律的情况下,可以超光速进行移动。

大家在经过一系列推演之后,竟然得到的结论与拉扎爆料的十分相似,如果拉扎关于51区的爆料都是真实的话,那米国军方是否已经掌握了以115号元素为核心的推进系统呢?随着五角大楼对ufo的态度越来越公开,以及世界各国之间的科学合作,这些是否都意味着人类正在慢慢地进入一个全新的时代呢?很多人认为未来将会有更多的曾经想都不敢想的新发现将会被公布出来。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐