你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

美国曾捕获多艘飞碟及UFO?爆料者口中的51区真相

前文,给大家讲了首位51区外星人及飞碟的爆料者,鲍勃拉扎所描述的51区、S4基地以及飞碟的真相。同时也说了,他的爆料引发了热议,关于他的争论,时

前文,给大家讲了首位51区外星人及飞碟的爆料者,鲍勃拉扎所描述的51区、S4基地以及飞碟的真相。同时也说了,他的爆料引发了热议,关于他的争论,时至今日也不曾停歇。

信任者将其奉为敢于对抗的英雄,而怀疑者则将其称为故弄玄虚的骗子。如此两极分化的评价,究竟是如何形成的呢?今天我们就来聊聊,鲍勃拉扎口中的真相,究竟是否可信吧!

履历造假

最先遭到质疑的,就是鲍勃拉扎的履历。在采访中,他自称曾获得过加州理工学院与麻省理工学院的硕士学位,并且曾在洛斯阿拉莫斯国家实验室中供职。

但是,查询的结果却令人大跌眼镜。根据知名UFO专家弗里德曼的调查结果显示,在这两所大学中,根本没有任何关于他的记录。

而且在高中时期,鲍勃拉扎的成绩,一直属于中下游水平。按照他当时的成绩,根本无法获得上述两所知名大学的青睐。而且,根据入学记录显示,鲍勃拉扎是从一所叫做皮尔斯学院的社区大学毕业的。

并且,在洛斯阿拉莫斯国家实验室,也没能查到任何关于鲍勃拉扎的资料。

弗里德曼就此认为,鲍勃拉扎就是个彻头彻尾的骗子,连个人履历都是假的,那么他口中所谓的51区真相,又能有几分是可信的呢?

对此,鲍勃拉扎给出的解释是,当局秘密篡改了他的个人档案。之所以这样做,目的就是将其塑造成为,谎话连篇、伪造学历的无赖。从而让人们不再相信他,并最终达到掩盖51区真相的目的。而且这一点,也被之后多位站出来爆料的51区前雇员证实过。

但即便如此,坊间对于他身份履历的质疑和争论,却始终没有停止过。而鲍勃拉扎本人,也成为了所有51区爆料者当中,身份最具争议的一个。


直到美国著名物理学家、曼哈顿计划的参与者,爱德华·泰勒亲自发表声明,表示当初是自己举荐鲍勃拉扎前往51区工作的,这才彻底平息了这次履历造假风波。

115号元素

第115号元素,镆!这是鲍勃拉扎口中,那艘飞碟的动力来源。根据鲍勃拉扎口述,除了在他研究的飞碟反应炉中,加注过2公斤的115号元素之外。依据S4基地的物料清单记录,那里还至少存有高达500公斤的115号元素。

要知道,这是一种直到2003年,也就是鲍勃拉扎爆料的5年之后,才首次被俄罗斯Dubna联合核研究所的科学家们证实存在的。

换句话说,这个所谓的115元素,在当时并未被发现和证实。甚至从某种角度上讲,在他爆料的时候,地球上根本就不存在该元素。那他又是从何得知该元素的呢?

最无法解释的是,即便是到了2003年,科学家们也仅仅是通过努力,合成了几个115号元素的原子而已。由此,足可见其合成的难度之大。在科技发达的21世纪尚且如此,更别提科技尚不昌明的90年代了!


那么问题来了了,既然当时的S4基地,根本不具备人工合成115元素的能力。鲍勃拉扎口中这500公斤115号元素,究竟是从哪里来的。难道真的是在外星人帮助之下合成的吗?

也有人说,鲍勃拉扎口中的115号元素,其实与俄罗斯研究所发现的根本不是一回事。因为,在鲍勃拉扎口中的115号元素,却是出奇的稳定,甚至能够给飞碟提供动力。

但是,俄罗斯研究所发现的115号元素,其半衰期只有0.65秒。也就是说,一眨眼的功夫,它就被转化成其他元素了。

两者对同一元素的描述如此大相径庭,可见鲍勃拉扎口中,那些出现在基地内的115号元素并不可信。

以上,就是鲍勃拉扎身上,存在争议最多的两处疑点。至于答案,就留给各位来给出了。大家觉得,鲍勃拉扎是勇于揭秘的英雄,还是沽名钓誉的骗子呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐