你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>解密>考古发现> 正文

海底金字塔真的存在吗? 百慕大三角图片吓死人的图片

百慕大三角金字塔最初建在陆地上。令人不解的是,人们是如何在汹涌的水下生活的,一座比古埃及金字塔更壮观的金字塔被建造出来。但是西方学者认为这个金字塔原本是建在陆地上的,不过

百慕大三角金字塔最初建在陆地上。令人不解的是,人们是如何在汹涌的水下生活的,一座比古埃及金字塔更壮观的金字塔被建造出来。但是西方学者认为这个金字塔原本是建在陆地上的,不过我们以后再来看看。


真的有海底金字塔吗


几年前,法国的一些科学家在大西洋中的百慕大三角区进行探测的时候,他们发现,在波涛汹涌的海水里面,有一座金字塔,论规模,它比大陆上的古埃及金字塔更为壮观:这座塔的底边长为300米,高为200米,塔尖离海面仅有100米。

但是与地面金字塔不同的是,这座金子塔上有两个巨洞,这两个巨洞中有海水以惊人的高速流过,使海水形成了巨大的旋涡。

百慕大三角金字塔原本建造在陆地上

让人不解的是在汹涌的水底人是怎么生活的,并且还建造了一个比古埃及金字塔更加壮观的金字塔呢?然而西方的学者觉得,原本这座金字塔是建造在陆地上面的,但是后来发生了强烈的地震,使得这座金字塔所在的区域沉入了海底。

有学者猜测,在几百万年前,百慕大三角海域可能曾经是亚特兰蒂斯人活动的基地之一,而这座海底“金字塔”可能就是生活在海底的亚特兰蒂斯人建造的一个供应库。

美国探险家拍摄到一张满是旋涡状白光影像的照片,有些人说“海底金字塔”可能是亚特兰蒂斯人专门保护具有“宇宙能”奇特性质和力量的能量场,它能吸引和聚集宇宙射线、磁性振荡或其他未知的能量波,其内部结构可能是一个微波谐振腔体,对放射性物质及其他某些能源有聚积作用。


(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐