你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

地下世界真的存在?前美国海军上将意外进入

说起地球上最神秘的地方,或许很多人都会想到海洋,但实际上,地球上还有一处地方的神秘程度不亚于海洋,而且,人类甚至怀疑那里已经存在生物,只

说起地球上最神秘的地方,或许很多人都会想到海洋,但实际上,地球上还有一处地方的神秘程度不亚于海洋,而且,人类甚至怀疑那里已经存在生物,只是我们现有的科技无法让我们进入那里,因此,我们只能望洋兴叹。
相信大家已经知道笔者所说的地方是哪里,对的,就是地下深处,地球的结构分为地壳、地幔和地心,其中人类和其余生物就生活在外地壳之中,但根据研究显示,地壳的范围很大,而人类和其余生物生活的地方只不过是其中一点点,因此,有人认为,在我们看不见的地下或许还存在一个世界,在这个地下世界中,存在着一些已经灭绝或者是新的物种,只是我们不知道而已。
 
地下世界真的存在?
 
曾在上个世纪,前苏联进行了一项钻井项目,具体时间是在1970年,钻井项目发生在科拉半岛地区,因此,该项目又被称为科拉超深钻孔,在长达十多年的钻探过程,达到了上万米的深度,即使是目前,仍是世界上最深的钻孔,其深度在1989年探测得出是12263米。
 
当然,这个项目和寻找地下世界没有任何关系,纯粹是前苏联为了比美国更快探寻到莫霍洛维奇不连续面而做出的科学项目,但是到1983年的时候,这个钻井项目被宣布停止,原因是经费不足,但事实上,这个钻井项目直到2006年才正式停止,因此,有人认为,经费不足或许不是真实的答案,或许是因为前苏联意外发现了地下世界,最后被生活在地下世界的生命警告之后,才被迫停止的。当然这个说法只是一个猜测,并没有得到官方的证实。
 
相关案例
 
除了这件事外,美国似乎也曾发现地下世界,据说在上个世纪,一位名为拜尔德的美国将军率领一支探险队在北极进行探险,结果意外进入一个山洞,最终来到地下世界。从拜尔德的口中得知,他们原本是想在北极进行一些科学探索项目,但没想到遭遇了一些特殊情况,他们的飞机被不明来源所击中,导致他们被迫降落,而在降落的地方,又没有信号,因此,他们和外界短暂失联,为了找寻出路,他们进入一个洞穴,结果进入了一个很特别的地方。
 
在这个地方里面,拜尔德一行人发现了灭绝已久的猛犸象,还有一些他们从未见过的生物,另外,还听到了一些很特别的声音,似乎不是地球上生物所发出来的声音。这个地方被认为是地下世界,而那个特别的声音被认为是地下文明的语言,但自从拜尔德一行人被送出这个世界之后,想要再次进入这里,已经没有任何入口,为此,很多人都不知道,这究竟是拜尔德的谎言,还是地下世界真的存在。
 
地下世界如果真的存在,会是谁建造出来的呢?
 
关于这个问题,有两种说法,第一种认为是亚特兰蒂斯文明制造出来的,这是一个毁灭于1万年前的文明,从古老的记载中,亚特兰蒂斯文明拥有很高的科技,并且自称是海洋之子,而他们毁灭的原因是一场全球性的灾难,这场灾难的威力是广岛原子弹爆炸威力的4000倍,因此,有人认为,亚特兰蒂斯被灭绝或许是因为科技战争。
 
但另一种说法则指向玛雅文明,作为地球上一个颇具知名度的古代文明,玛雅文明不仅在天文方面造诣很高,在数学、计算等方面也很厉害,它们能够推算出金星和地球的公转周期,并留下了几个闻名世界的预言,但和亚特兰蒂斯一样,它们最终也灭绝了。
 
因此,有人认为,如果地下世界真的存在的话,那么或许是这两个文明之中其中一个建造的,换句话说,它们并没有消失,只是遁入地下生活,但这种说法目前并没有得到证实,对此,你有什么不同看法吗?
为您推荐