你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

科学家在南极发现不明生物,或开启探索新篇章

人类对于地球的探索从来都没有停止过,就算是被冰层覆盖的南北极,也挡不住科学家的脚步。昨天一个国际科研小组在南极冰架下发现不明生物,引起世

人类对于地球的探索从来都没有停止过,就算是被冰层覆盖的南北极,也挡不住科学家的脚步。昨天一个国际科研小组在南极冰架下发现不明生物,引起世界的关注。

根据以往的探测很少在南极海底1200米处和完全黑暗且温度在零下22℃的环境中发现生物。这次发现的不活动的固定生物类似于海绵,但具体是什么需要在进一步研究后才能证实。

这次探索的发现有可能掀起国际对于地球探索的又一次浪潮,同时也给世人展示了一个全新的冰底世界。

Huw Griffiths博士:这个发现是一个幸运的意外,它将我们的观点推向了一个不同的方向,并向我们展示了南极海洋生物是非常特别的,并且令人惊讶地适应了冰冻的世界。

生活在地球上的人类从未停止过对于地球的探索,人类对于陆地的探索应该是最多的,但是对于太空和海洋的探索却是远远不够。


随着中国的强大,逐渐展开了对于太空和海洋的探索,在海洋方面蛟龙号海底探测器在马里亚纳海沟进行了多次探测实验。天宫号空间站即将成为全世界唯一的太空站,嫦娥五号从月球带来土壤,中国火星探测器天问一号已经进入了环火星轨道,几个月后天问一号将进行着陆。

地球是一个生命星球,作为这个蓝色星球上的人类,我们对于地球的认知还是很浅薄,对于一些自然现象,深海和地底都没有很好的探索到,随着科技的发展我们对于这个孕育我们的星球认识的会更加深刻。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐