你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

南澳数千米高的神秘巨人像,制造者至今是谜

在地球诞生40多亿年时间里,地球生物进化经历过翻天覆地的变化,有微生物的出现,也有高大威猛的恐龙世界,发展至今人类文明成为目前地球最高等智

在地球诞生40多亿年时间里,地球生物进化经历过翻天覆地的变化,有微生物的出现,也有高大威猛的恐龙世界,发展至今人类文明成为目前地球最高等智慧生命。

因此在地球的发展过程中,地球文明的多次替换,出现了非常多的非常规事物,时至今日,科学家们都不愿意公开许多发现的秘密,比如埃及金字塔、百慕大三角、南澳数千米高的神秘巨人像等等。

这些神奇的现象,在社会上流传许多猜测,真正的背后的原因应该大有文章,只是当前的没人愿意公开透露吧。如果公布真实的情况,一定会颠覆社会认知。要不然就是科学家截止目前还是没有找到存在的真正原因。

今天关于“南澳数千米高的神秘巨人像,制造者至今是谜,科学家为何不深入研究?”展开相关的讨论。

南澳数千米高的神秘巨人像基本情况

南澳神秘巨人像位于澳大利亚南部临近海湾,处在MARREE(马里)小镇西60公里(略偏北),由7条平行线条构成,单根线条宽度3.2米,七根线条排列后总宽度33米,图案对角线长3.2公里。位于南澳的荒漠地带,甚至在太空都能看到这样的图形。

放大图案可以发现此图非常写实:人物侧脸,有鼻子耳朵,左手握一柱状物平伸指向远方,右臂回弯,手在胸前握有一物。双脚叉开,骨骼关节比例协调,肌肉线条与人体极为相似。似乎是乐队指挥,又像在打猎。

那么问题来了,鉴于这么庞大的一幅画,占地约4平方公里多一些,35米宽的线条,是谁这么无聊画出这么巨大的一幅画呢?这个图这个图形会是什么意思呢?在世界上还有哪些地方有这样的图形呢?

南澳神秘巨人像是谁画的?画的是什么?

关于这样的一幅奇怪,而且巨大的一幅画,出现在地球上,社会上一直流传的是人类自己画的和外星人画的两种说法。

大部分人觉得是人造的这幅巨大的图,虽然经过科学家的多方勘察,并没有发现人为痕迹,但是绝对不是外星人所作的。澳大利亚地广人稀,就算有人故意而为之,也很难被发现,毕竟这是个人行为,在如此空旷的地方作画,没有谁会注意到。

关于南澳神秘巨人像画的是什么?科学家根据图形构造分析,该图像是一名澳洲土著男子或者有点像古埃及的鸟人,手里拿着一根棍子。这幅画的画布选择在丘陵地区,让许多科学家都感到不可思议,它到底存在多久,怎么画的?用的是什么工具?至今还是一个大大的谜团。

有人根据地形,环境,作品条件综合分析,认为这幅画是军队或者美军所画的。在如此复杂的环境下作出这样巨大的一幅画,需要大量的资金、人力、设备等,一般的艺术家是不可能实现的。



科学家发现50幅新的巨型地画

科学家发现类似南澳神秘巨人画像,秘鲁纳斯卡沙漠再次发现超过50幅新的巨型地画,通过科研团队的考究发现,这50幅地画大有来头。

50幅地画绘制年代大约介于西元前5世纪至西元7世纪之间,超过千年的地画绘制历史。根据线条的精细程度分析,画作可以分为三个不同阶段时期,证明这种地画是当地祖先留下来的传统文化。

科研团队在现在通过无人机发现,在这50多幅巨画以前,从来没有发现任何几何图形地画,地画随着时间的推移,已经逐渐的消失在人类的视野中。大部分的图形已经图形难以辨别了。

纳斯卡人用简单的线条创造出螺旋形、鱼、蜥蜴、猴子、蜂鸟等各种图形,常被人们误会是外星人的作品,现在已经被联合国教科文组织列为世界遗产了。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐