你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

科学家发现运行了20亿年核反应堆,到底是谁建造的?

人类能在众多动物中脱颖而出,是因为在进化过程中拥有了独立思考的能力以及学习的技能。地球虽是一颗比较年轻的星球,但也已经46亿岁了,在这漫长

人类能在众多动物中脱颖而出,是因为在进化过程中拥有了独立思考的能力以及学习的技能。地球虽是一颗比较年轻的星球,但也已经46亿岁了,在这漫长的时间内,出现了很多种生物,也诞生了数种文明,其中便有人类文明,学者表示,在人类文明诞生之前,地球上可能还出现另一种或者多种高级智慧问题,因为很多古老的现象以及化石都能够证明这一点。

科学家在非洲进行考察的时候,发现了一座很罕见的核反应堆,根据分析研究发现这座核反应堆不是现代人建造,科学家推测,可能是纯天然形成的核反应堆或者是由高等智慧文明建造。目前我们使用的核电站是近现代的产物。人们对核电站的建造和研究东还滞留在表层。那为何一座大型的核电站会出现在一个荒山野岭中,存在了多久?又是谁建造的呢?



据了解,这座核电站已经工作了20亿年了,非常古老,可20亿年前没有生物生物出现。所以有不少人都支持这个核电站是由高等智慧文明打造的。可是科学家在核电站的周围进行勘测的时候,却没有发现人工开凿或者人为的痕迹,所以大部分学者认为这是一座纯天然的核反应堆。

但科学家在对石头当中的铀235进行检测时,发现它的含量0.717%,这说明这座核电站已经发生过了核反应,不然铀235的含量不会这么低,可在周围没有发现所谓的核反应装置以及核开关,所以最大的可能便是一座天然形成的核反应堆并且发生过长时间的核反应。

由此可见,该座核反应堆大概率是纯天然形成的, 那我们口中的其他智慧文明是否又真的存在呢?

如今我们能确定的是除人类文明之外的文明,有玛雅文明,亚特兰蒂斯文明,但这些文明的主体人就是人类。那是否存在着主体不是人类的其他高等智慧文明呢。



我认为这个可能性非常大,此前科学家在一处洞穴的壁画上发现了很多现代人的产物,如飞船、火箭等。但壁画刻画的时间却是几十亿年前。这些现代的产物为何会出现在几十亿年前的石头上呢?我想很大的可能在地球早期就已经有文明进驻,或者从地球上诞生。而且是文明并不是人类的模样,他有可能是我们口中外星人的模样或者是其他谁也无法描述我的样子。

他们来到地球的目的有很多可能是,作为星际航行的中转站或者是来地球休养生息,又或者是来地球避难的。来到地球之后,经过了一段时间的生存,逐渐建立了文明,所以才留下了很多痕迹。

那事实是否真的如我们推测的这样呢,我想这些答案只能交给时间,对此你怎么看呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐