你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

太平洋2000米深处发现了大型建筑,像机场,是外星人吗?

对地球上的大多数动植物来说,水资源极其重要,海洋是地球上生命的命脉。有关资料显示,海水总量可达到十三亿五千万立方公里。它们控制着天气,调节

对地球上的大多数动植物来说,水资源极其重要,海洋是地球上生命的命脉。有关资料显示,海水总量可达到十三亿五千万立方公里。它们控制着天气,调节着温度,这样生物就可以在地球上繁殖。然而,值得注意的是,对人类来说,海洋是非常危险的,因为海洋很大,海底很深。在海洋前面,人类非常小。在这种背景下,许多人对海洋产生了浓厚的兴趣,甚至进行了研究,试图找出海洋中的一切。

但值得注意的是,由于海洋太大太深,有多达80%的海洋尚未被人类探索,90%的海底仍然是一个未知世界,还没有用现代声纳技术绘制。尽管如此,科学家仍将在力所能及的范围内进行探索。目前,参考数据是,全球海洋的平均深度估计为3700米,最深处为11000米。然而,有一条国际新闻称,业余水下考古学家马克·麦基弗通过谷歌地球在太平洋海底发现了一座神秘的水下建筑。



你知道,大多数人对宇宙和深海都很感兴趣。据了解,这座神秘建筑位于哥斯达黎加西海岸科科斯岛东北约80公里处,水深1800至2000米。更重要的是,据有关人员测算,这座建筑物从一边延伸到另一边的长度已达130公里。简而言之,这座“建筑”就像一座现代化的机场。问题是,这座“建筑”是如何形成的?如果它真的是人造的,为什么要建在海底?

面对这种情况,外界纷纷议论,甚至出现两种说法。一种观点认为,这些结构可能只是在声纳探测期间出现异常,而不是建筑物。毕竟,现代设备不是万能的,偶尔也会有错误。另一种观点认为,这个可疑的机场可能是由技术先进的史前文明建造的。很久以前,那部分海洋还是陆地。后来,随着地壳运动或史前战争的发生,史前文明崩溃,建筑物沉入深海。虽然这两种说法是合理的,但毕竟没有真正的理论支撑,所以它们只是猜测。

值得一提的是,有人认为这是外星文明的杰作。毕竟,世界上存在着外星人。智慧物种和科技文明已经在地球上出现过很多次,甚至有些东西是人们从未见过的。因此,有人认为外星文明是远古时代来到地球的,但主流观点是地球文明没有轮回,人类文明是地球上46亿年来第一个智慧文明。无论如何,这是一个悬而未决的谜。我希望随着科技的进步,我们能尽快了解这个“机场”。

媒体来源:老罗美食记
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐