你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 科学探秘 > 正文

卫星之下,人们发现了蒙顶山上的麒麟图案

世界上究竟有没有麒麟这种生物呢?根据山海经的记载,麒麟是一种吉祥的象征,是一种非常稀少且罕见的生物,准确的来说直到现在,没有人见过麒麟的

世界上究竟有没有麒麟这种生物呢?根据山海经的记载,麒麟是一种吉祥的象征,是一种非常稀少且罕见的生物,准确的来说直到现在,没有人见过麒麟的样子。但是,人们对麒麟还是充满着好奇和向往的,之前便发生过一起有关麒麟的事件,乃是一名外星人爱好者通过地图软件发现的。

这名外星人爱好者通过卫星软件在浏览地图的时候发现了川藏线上有一个奇怪的图案,这个图案位于蒙顶山上,整体的构造像极了山海经当中的麒麟神兽。我们进行俯瞰会发现这个图案有点像是罗马武士,他有手有脚有五官,甚至还有帽子,在麒麟武士的左边。好像有一只看上去非常像麒麟的神兽。更让人好奇的是,这只麒麟神兽似乎还长着和人非常类似的五官。

这名外星人爱好者看到这幅图案的时候,也觉得不可思议,他来回看了好几遍,一直怀疑自己是出现了幻觉,是因为山体的阴影所造成的,随后他便对不同高度下的山脉进行了拍照截图,然后通过电脑进行放大,仔细观察,他发现,但高度大约在1万米的时候,这个勇士轮廓非常清晰,当高度达到2万米以上的时候,麒麟展现了出来。


通过初步估算,这幅图景大约有10公里左右,面积有40平方公里,其图案之大,让人难以想象,这么大的图案究竟是如何形成的呢?是自然形成还是人工建造?

蒙顶山的气候环境是非常适合茶叶生长的,所以在蒙顶山上种植着大量的茶叶,不少人都认为这有可能是人工开凿而成,目的是为了祭祀长生而准备的,不过这个想法很快就被否定了,因为这个图案有几十平方公里,紧紧依靠人工,显然很难完成。

那么就只剩下另一个猜想,那就是外星人所建造的,不少人把这样的现象称为奇迹。这种图案既然不是人工开凿的,那会不会是外星人建造的呢?从对图像的分析发现,建造这个图案是一个复杂的过程。不少人表示,这有可能是太空船的标志物,是为了以后方便返回地球所留下的标记,不过这一切也仅仅是我们的猜测,我们无法正面得到证据。

不过,这幅图案到底象征着什么呢?到现在也还无法进行解答,他是留在我们心中的一个谜,等待着我们去解答,对此你怎么看呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐