你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>解密>未解之谜> 正文

天空出现可疑文字,疑似“天书”不停的变幻

很久以前人们就发现,有些UFO表面带有某种奇怪的符号、文字和图形、人们把它们统称为天书。1966年3月22日,一位巴西青年曾在天空中见过一架鱼形UFO,它的外

很久以前人们就发现,有些UFO表面带有某种奇怪的符号、文字和图形、人们把它们统称为“天书”。1966年3月22日,一位巴西青年曾在天空中见过一架鱼形UFO,它的外壳上竟然带有“T14768”的标志。

同样的事件在俄罗斯也出现过。在赫尔松州省,据说人们发现一架UFO上不仅写有数字,这个数字竟然还会变化—它由“141”变成了“157”!1985年12月22日,在俄罗斯的兹维列沃市上空,突然出现了像“?!”的符号。

据目击者说,那些奇怪的符号是在三架UFO消失后才出现的。至于它代表什么意思,没有人能够说清楚。更令人迷惑不解的是,UFO的外壳上有时还直接出现些投影式的人脸或人体的形象。1989年8月,在俄罗斯的哈卡斯,一架UFO在空中飞行时留下了一个卵形大斑点。

UFO消失后,这个大斑点突然变成了一个表情活灵活现的男人的面孔。这张“脸”沿着天空慢慢移动,直到变得模糊不清了才消失在一片树林的后面。一位目击者强调说:“当那个像“脸’一样的东西消失在树林后面时,森林上空便出现了一片运动着的彩色涟漪。”

1990年3月14日夜间,在俄罗斯南乌拉尔铁路的卡塔尔车站,值班员们发现,在离他们约500米处的车站天桥附近,居然出现了一架火球状的UFO。它最初呈红色,后来又变成月亮一样的淡黄色。而且,他们还发现在火球状的UFO里面有一种类似人脸的东西。

过了一会儿,“火球”离他们更近了,并悬停在空中动不动,然后又突然转瞬即逝。这一切都让人感到惊悚不已。“天书”究竟从何而来,它又代表什么意思呢?有人认为,“天书”也许是外星人试图同地球人进行接触的一种方式。

也有人提出,“天书”也许暗示着我们人类创造的文明和某种外星文明非常相似。事实果真如此吗?现在还不得而知.
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐