你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

金字塔是外星人留在地球上的地标,他们还会重返?

笔者:扶苏 长久以来,埃及金字塔凭借雄伟与神秘,吸引了大量游客前去参观。其中最著名的是胡夫金字塔,四千多年前,它还曾占据了世界上最高的建筑

笔者:扶苏

长久以来,埃及金字塔凭借雄伟与神秘,吸引了大量游客前去参观。其中最著名的是胡夫金字塔,四千多年前,它还曾占据了世界上最高的建筑物排行榜的榜首。

人们始终十分好奇,难道金字塔真的单纯是法老们的坟墓吗?这也与很多考古学家的观点不谋而合,曾经有观点认为,事实可能并非如此。

金字塔是外星文明留在地球的地标

埃及金字塔甚至还有可能是外星文明在地球留下的地标,目的就是多年之后重返地球。然而最新研究似乎在证明,这一切都只是巧合而已。

过去有科学家通过测量和思考有关埃及金字塔的相关数据,发现其中存在大量科学原理。尤其是金字塔能够屹立千年不倒,这在建筑学领域还是一个未解之谜。

在我们的了解中,建造埃及金字塔的时期较早,科技发展水平也远远没有现代高。他们究竟是怎样运输数米高的巨石并且将其堆砌成金字塔这样的建筑物,实在令人费解。

此外,有关金字塔的建造高度以及其中存在的一些数据上的精密程度,也引起了人们的关注,早日解开古埃及金字塔的谜团成为科学家的重要目标。

古埃及历法中的“恶魔之星” 时期

有科学家研究了古埃及的天文历法,并且从中发现了一些关键的线索,只不过他们根据观点不同,分为了明显的两个派别。

在古埃及的历法中存在一个十分特殊的时期,被人们称为“恶魔之星”时期。古埃及人将2.8天作为一个周期,而对应的天体其实并不位于太阳系,它距离地球93光年,这也就是所谓的“恶魔之星”。

一种观点是,既然古埃及人能够将这一天体的运行周期纳入历法,足以见得他们对此已经有了相对深入的研究。并且在没有发达科技的前提下,他们依然得到了准确的数据,这也算得上是一个奇迹,所以古埃及人或许已经能够与其他星球的文明进行联系。



持相反意见的人观点则是,天体运行并不是一成不变的,几千年前的“恶魔之星”未必是我们如今观测到的状态,而人类至今都没有能力对其他文明进行探索,更不要说取得联系了。

古埃及人早就和外星文明取得联系

虽然有猜测是,古埃及人早已经和外星文明取得了联系,并且获得了对方的方位。为了尽可能保持联络,他们还将其纳入历法,而金字塔不仅是法老的陵墓,更是方便外星人回到地球的重要标志。但是对我们来说,目前并没有任何科学证据表明真的有外星文明存在。

我们暂时不能否定这种可能性,尤其是面对地球上各种未解之谜,古老的埃及文明还留下了这样神秘的线索,科学家们更渴望早日找到答案。

如今大部分从古埃及金字塔中得到的数据,已经能够找到对应的线索。人们认为这是古埃及文明相对发达的体现,只不过对比如今的人类文明,他们还相差甚远。


总之,数千年的时间里可能存在各种各样的事物,古埃及金字塔中还有很多巧合存在。只是看人们拥有怎样的看法,站在不同的角度,我们或许还会有很多新的发现。遗憾的是,他们可能未必像我们想象中的那样与外星文明有什么联系。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐