你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

南极存在“巨大秘密”?海军发现很多不明飞行物

导语:为什么南极这么长时间都没有人居住,在南极真的有外星人存在,南极的下方是不是有外星人的基地,今天就带大家一起来了解一下其中的奥秘。

导语:为什么南极这么长时间都没有人居住,在南极真的有外星人存在,南极的下方是不是有外星人的基地,今天就带大家一起来了解一下其中的奥秘。

一提到南极,很多人都会想到南极就是特别寒冷的地方,虽然很多人说南极并不适合人类居住,但是其他生命是否会出现不太确定。

想要在南极居住,可以在南极保温建造一个城市,说不定就可以让其他生命在南极存在。

南极有厚厚的冰雪覆盖,在冰雪的覆盖中,大部分热量就被反射回空中,而且在南极空气稀薄,连热量都很难保存。

想要在南极生存并不是特别容易的事情,就算是普通的钢铁到了南极,马上就会变得异常容易碎掉,想要在南极生存根本不可能。

南极不只会有这些问题,最重要的是南极常年刮着大风,刮大风的时候还会出现特别干燥的问题,全年降水量竟然只有五十毫米,可以说直接没有降水,南极的环境恶劣就会没有人类在这里定居。

虽然没有人类居住,但是南极的资源丰富,除了有矿产资源之外,还有水产资源,虽然不适合人类居住,但是在南极宝地上,有这么多好东西,想要开采肯定许多人都特别向往。

为什么这么好的地方却被禁止踏足,在很早之前签署了南极条约,签订只能在南极进行科考,而且在南极有很大一部分完全没有被公开,想要保护南极签订南极条约到底是真的吗,还是在南极底下有什么东西想要掩人耳目。

之前的女记者琳达受到一封邮件,这封邮件是名字叫布莱恩的退役海军写给她的,这封信件读完后直接让琳达感觉不敢相信。

布莱恩加入海军之后阴差阳错的到了南极,但是发现在南极服役的过程中,突然出现了许多不明飞行物,在不明飞行物出现之后就像是圆盘一样来回移动,在移动的时候却没有离开过比尔德摩尔冰川。

发现这些问题的时候,布莱恩正好坐在飞机上,他忙问机长那到底是什么,机长却告诉他说这并不是属于我们的东西,布莱恩在看到这些东西后,马上被单独约谈,告诉他这些事情只能烂到肚子里。

执行任务的时候,很有可能也会遇到不明飞行物,之后进行任务的时候遇到不明飞行物,布莱恩都会观察一下。

但是在观察的时候发现这些不明飞行物中竟然还有飞机,本来在科考的时候飞机就不是特别多,而且这些陌生飞机的出现,让布莱恩百思不得其解。

南极飞行的时候,有些地区是明令禁止飞行的,但是在一次紧急任务的时候,一名工作人员紧急烫伤,在飞行的过程中为了能够缩短航线,直接穿过禁飞区,想要飞过禁飞区的时候,突然收到了紧急通知,要求他们离开禁飞区。

但是由于天气原因,根本无从选择,他们直接从禁飞区飞过了,却看到了永生难忘的一幕。

在禁飞区上,突然发现了一个洞口,而且在洞口中有不少运输车,看到运输车一靠近黑洞马上就被吸了进去,任务结束之后。

所有参与人员都被叫到了会议室中,一位神秘人告诉他们,知道他们看到了神秘的东西,但是之后再也不能够谈论。布莱恩看来这就是威胁,但是布莱恩也知道问题的严重性,就放弃了讨论。

偶然一次喝完酒布莱恩又说起这件事情,但是其他人没有紧张,只是询问看到了什么,是不是看到访问者了。

布莱恩感觉只有自己很紧张,想要深入询问,但是其他人都避而不答,布莱恩也不知道如何询问。

结束语:

虽然布莱恩觉得这件事不可思议,但是其他人却感觉很正常,至于是不是禁飞区真的有外星人,目前也不清楚,但是可以确定南极地区还有很多地方我们都不了解。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐