你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 未解之谜 > 正文

1891年印第安纳州高空,出现巨大的无头生物

近一个世纪以来,在高空怪物是否存在的这个问题上,人类一直都是争论不休,有人说高空怪物事件本身就是一个未知的梗,疑点重重、难辨真假,除了对

近一个世纪以来,在高空怪物是否存在的这个问题上,人类一直都是争论不休,有人说高空怪物事件本身就是一个未知的梗,疑点重重、难辨真假,除了对未知的极度好奇促使我们极力追求真相以外,并没有阐述过事件本身的真实程度。但是,我们今天要讲的是一个发生在美国的事件,由于年代太过久远,很多证据无法考证,大家当故事理性阅读。

1891年9月4号,由美国印第安纳州克劳福兹维尔的卫理会,委派了一位名叫斯威策的牧师,他正和同伴以及同伴的妻子坐在同一辆马车上,驰骋在田间小路,此时此刻已经是凌晨两点钟,马车在小路上吱吱嘎嘎地行驶了半晌后,忽然听到呲的一声,马车戛然而止,马车上的三人都被惊了一跳,下车后原来是车的轮胎坏了,正在3人准备修车时,突然听到斯威策的妻子指着天空尖叫了一声,那是什么?

斯威策和同伴抬头一看,只见不远处的天空有一个长方形的怪物,以飞快的速度正在向他们移动着,怪物浑身上下都长着鳍状物,这些鳍还在不停地上下翻动、颤抖着,令人恐怖的是那个怪物身上除了浑身上下的鳍以外,这长2米、宽6米的庞大身躯却唯独缺少了头。斯威策3人吓得赶紧往马车底下钻,但奇怪的是这个未知生物迅速逼近3人后,在不远处迅速打打了个圈儿,掉头转到周边的民房去了,它在民房的上空不断地盘旋,但这种情况并未持续多久,很快这个巨大的无头怪物就悄无声息地消失在了云层之中。

看到这里大家是不是觉得有些恐怖?这不就是科幻恐怖电影中的特效场景吗?事情远没有我们想象的那么简单,随着怪物的消失,惊魂未定的3个人也顾不上修马车了,赶紧跑到附近的居民家里躲了起来。此事件随着斯威策和同伴的目睹和亲真讲述,迅速成为当地炙手可热的新闻,并以迅雷不及掩耳之势在当地开始传播,这一事件也成了当地的头版头条。



就在事件发生的第二天,1891年的9月5号,当地报纸印第安纳波利斯报纸完整地报道了此次事件,虽然这个怪兽的消息让人们非常诧异,但是它后来的发展走向已经完全不再受控制,慢慢的这一事件开始在全美境内传播,并迅速引起了全美的热议。很快,一位叫做查尔斯福特的超自然研究学家注意到了此事,起初查尔斯福特非常质疑整个事件的经过,但打脸的是在他知道消息后没几天,同样的事情就再次发生了,并且两次目击事件中,这个怪物都以极为清晰的方式呈现在人们面前。

在9月6日上午,这个巨型怪物大白天就出现在了天空之中,当时有100多人亲自目睹了怪物出现和消失的整个过程,果然4天以后,这一消息又一次传遍了纽约的各大报纸,调查此事的查尔斯福特在经过对目击者的调查后,也不得不相信怪物可能真实存在,但它到底是什么?查尔斯福特也一筹莫展。

直到20世纪中期,一位生物科学家伊万桑德森的出现,此事的谜团才被慢慢揭开,我们知道大气层的厚度大概有1000多米,从从地面10千米到12千米的一层空气叫做对流层,而在20千米以上则是平流层,对流层上冷下热,而平流层则温度恒定,因此又被称为同温层,这个温度恒定的层内是众多人类交通工具的活跃范围,例如飞机、热气球等等,那么在这个温度恒定的范围内有没有生物呢?

伊万桑德森认为在平流层中温度适宜且构成生物的物质介质也比较丰富,平流层中富含氮气、氧气、少量的水汽以及臭氧、尘埃、放射性微粒等等,这些物质当中既然有生命赖以生存的水,那它就很有可能有生物的存在,而且这种生物很有可能会以凝胶状形式而存在,尤其是在死亡以后。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐