你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > 宇宙奥秘 > 正文

13000年前,有人把探测器放在地球轨道?

这些年来,层出不穷的自然灾害、持续升高的温度和加快融速的冰川,这些无一不消磨着人类的耐心。很多人在看到今年的灾难后,也重新翻出了某些预言

这些年来,层出不穷的自然灾害、持续升高的温度和加快融速的冰川,这些无一不消磨着人类的耐心。很多人在看到今年的灾难后,也重新翻出了某些预言家的预测。

其中最令人若有所思的就是火星男孩的预言。

我们都知道,从上个世纪60年代开始,我们就迈入了征服宇宙的新篇章,科学家们开始探索外星文明存在的可能性。这时,民间关于外星文明的说法更是层出不穷,其中俄罗斯的“火星男孩”最受关注。

火星男孩

“火星男孩”年仅8岁的他就曾说出惊世之言,他自称来自火星,是火星没落文明的后裔。

最重要的是他曾经的三次预测竟然匪夷所思的都被证实了,难道说他真的来自火星吗?

“火星男孩”曾说,他原本来自火星上一个名叫“利莫里亚”的国度,这个国度历史非常悠久,在人类还没有出现的时候就已经存在,正因为历史悠久,所以核武器更是很早研发出来,火星文明最终也因为爆发核战争而消亡,而他们幸存的人就来地球上避难。

对于一个8岁小孩说的“胡话”,人们显然是不信的,科学家更不会听信他的一面之词,如果外星生命真的来过地球,那么在地球的轨道上一定会留下他们的探测器痕迹。

可这样一个想象力“天马行空”的孩子,是如何顺畅地用专业术语讲出地球上一些古老文明的信息?

所以,即使人们不愿意去相信这个孩子,还是有人提出了一个办法去证明火星男孩的话。

我们假设火星男孩说的全部属实,那么他们逃到地球之前应该会对地球进行探测,我们可以检查一下地球轨道上是否存在非人类制造的探测器,来判断火星男孩言论的真假。

说到这里,不妨要提一下,曾经在科学界流传着这样的说法,在地球的近地轨道上曾经出现过一颗卫星,这颗卫星是13000年前出现的。
地球轨道上真的有13000年前的卫星?

美国物理学家詹姆士·本福德曾在《天文学杂志》上发表过一篇论文,表示外星人的探测器可能会伪装在监视我们星球的近地天体。

本福德认为对于那些一直在监视着我们的星球,等待人类进步到可以接触的地球外文明来说,这些将是理想的藏身之所。

这些监视地球的探测器也被他亲切地称为“潜伏者”。比如2016年发现的小行星“2016 HO3”就有很大嫌疑。

“2016 HO3”行星直径在100米左右,距离地球900万英里,每年都在绕地球公转。这就很让人感到怀疑,所以它被科学家认为是至今发现轨道最稳定的地球的准卫星。并且我国计划在2024年对其发射探测器并采样。


这颗稳定的行星特别符合外星文明伪装的特征,如果说火星男孩所讲属实,那这颗卫星极有可能就是曾经的火星文明用来监视地球的。

除了行星“2016 HO3”,还有一颗特斯拉在上世纪初期发现的“黑骑士卫星”。

说起特斯拉,我们不得不讲一下他。特斯拉是美国一位伟大的科学家,他一生致力于推广交流电,作为世界上备受争议的科学家,特斯拉一生创造无数,所留下的理论也是非常先进的,因此有很多人认为特斯拉或许不是地球人,而是来自外星球。

特斯拉有一个爱好,就是观测天文,据说有一天晚上他在实验室里进行无线电波实验,意外地捕获到一串有规律的信号。这个信号非常有规律,那个时候科技水平还比较局限,所以特斯拉无法追踪到这束信号的发源地,他认为这个就是地外文明所发出的,并且极有可能来自火星。

特斯拉认为地球附近可能存在一颗未被发现的天体,他分析后就开始通过天文望远镜进行观测,这一观测可不得了,一个黑影状物体竟然在地球轨道附近,也就被人称为“黑骑士卫星”。

当时黑骑士卫星被议论纷纷,连美国也插了一脚,NASA称“黑骑士卫星”是他们美国的军事卫星,可是很多人不相信,认为官方这样做的目的不过是在欲盖弥彰。

后来美国的航天探测能力发展起来后,将目光放在了探月计划和探索其他行星上,“黑骑士卫星”也就逐渐被人们遗忘了。

那么“黑骑士卫星”有没有可能是火星文明发射的探测器呢?

以目前的科技水平来说,我们并没有发现地外生命的踪影,如果火星男孩真的来自火星,那么他的其他族人都去哪了呢?而且,如果火星发生过核战争,应该有很大的痕迹,可是我们对火星的探测却无法表明火星曾发生过核战争。


这就让我们对火星男孩说法的可信度有了极大的怀疑。

而且如果他们真的来到地球,那么在地球轨道上一定会有他们的探测器,可是以目前的所有证据却无法直接证明有他们的探测器监控着地球。

至于最为人们所争议的“黑骑士卫星”,它肯定不是自然天体,不然为什么人类到现在还没发现?

所以,不管是行星“2016 HO3”还是“黑骑士卫星”,我们在没有证据的情况下不能妄下定论,只能等待科技进步后进一步对宇宙的探索。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐