你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>奇闻>奇闻怪事> 正文

女子入住酒店竟与走廊撞衫,求她的心理阴影面

跟人撞衫了应该是女孩子最忌讳的事情之一吧,但是跟人撞衫不是最心塞的,最心塞的应该是跟建筑物撞衫吧,跟奇闻来看看吧! 台媒称,近日网络相册Imgur上疯传一张相片,笑翻一票

    跟人撞衫了应该是女孩子最忌讳的事情之一吧,但是跟人撞衫不是最心塞的,最心塞的应该是跟建筑物撞衫吧,跟奇闻来看看吧!
    台媒称,近日网络相册“Imgur”上疯传一张相片,笑翻一票网友,因照片中女子的衣着竟与走廊“撞衫”。
    据台湾东森ETtoday新闻云1月27日报道,Imgur美国用户Wickensworth日前上传一张照片让不少网友喷笑,因她的好友身着的上衣和酒店走廊墙壁简直如出一辙。Wickensworth表示,”我的朋友随机入住了一间饭店,悲剧就此发生。“照片中可见,金发女的衣服分为三截,分别为上半截的鹅黄色、胸前的黑色以及下半截的绿色。而她所入住的酒店走廊墙壁恰巧和她身上衣服配色相近,且比例也几乎吻合。
女子入住酒店竟与走廊撞衫,求她的心理阴影面积
    照片上传至网络上引起广大回响,短短一天已经有超过300万人次浏览,有网友就笑说,“我只希望她的鞋子款式不要刚好也和地毯一样。”、“所以这件‘衣服’到底是‘谁穿’好看?”
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐