你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>奇闻>奇闻怪事> 正文

印度下了两个月“血雨”,到底有多恐怖

对于印度这个国家,相信大家也有所了解,对于很多人而言,印度是一个奇葩而又神秘的国家,在很多地方都会吸引网友的质疑,印度人用手抓饭,卖火车

对于印度这个国家,相信大家也有所了解,对于很多人而言,印度是一个奇葩而又神秘的国家,在很多地方都会吸引网友的质疑,印度人用手抓饭,卖火车挂票,上厕所不用卫生纸这些都是大家耳熟能详的事情了,印度之所以被称为开发的民族,是因为印度人的很多行为都像开了挂一般,不是常人可以做到的,但是,同时印度也拥有着数百年历史的智慧,浩瀚的海洋,一些古城遗址,每到达印度的一个地方,都会感受到印度古文化的气息。

下雨是一种正常的天气气候现象,众所周知,这也是大自然长久以来形成的一种自然规律,下雨是有地球的表面水蒸发上升到高空遇到冷气才产生的,可是红色的雨水大家有见过吗?想象一下从天空上下来的雨就像鲜血一样红,是不是比恐怖片还要恐怖呢?其实最近几年我们经常都能够看到印度各种各样的搞笑而又奇葩的新闻,就在去年,印度的一些部分地区连续下了好几个月的血雨,把当地的一些建筑物,还有马路等等都染成了红色,这一座城市都是鲜活一片,也是令人感到惊恐万分,那么为什么好端端的会下起了血雨呢?

科学家来到这里勘察后,对于这种景象感到非常的震撼,印度政府也成立了专门的调查组来调查此次事件,一开始科学家们都认为这雨水是受到阿拉伯混土粉尘的影响,科学家认为,这些血雨的由来可能是因为强风卷来了阿拉伯地区的红沙土,从而形成了这种现象,这种说法在被提出之后,立即遭受到了很多人的吐槽,毕竟漏洞百出,倘若是红沙土的影响,也不可能连续下了两个月的雨都是红色的。

后来印度相关的科学家专门对雨水中夹杂着其他成分做了分析,发现这些红色物质原来是一种非常小的微生物,除此之外,还发现了一些铁元素和其他微量元素,但让人感到奇怪的是,这些微元素从来没有在地球出现过,或许是来自于外星,对此小伙伴们,你们怎么看呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐