你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

1958年哥斯拉目击事件,是电影刻画还是真实事件?

本来哥斯拉是科幻电影当中所虚构出来的一个神秘生物,却让它成为了世界上最为著名的怪兽之一。因为这一人们想象制作出来的形象,却有很多人声称在

本来哥斯拉是科幻电影当中所虚构出来的一个神秘生物,却让它成为了世界上最为著名的怪兽之一。因为这一人们想象制作出来的形象,却有很多人声称在南极地区真的看到过,并且与神秘生物哥斯拉有过接触。而电影当中的形象是根据在南极的经历所刻画出来的,那么电影当中的神秘巨兽哥斯拉,在现实生活当中是否存?在历史上与哥斯拉的接触事件,究竟是怎么回事呢?

这是在1958年南极考察船宗谷号的一次经历。船员发现在前方300米的地方有一个黑色的巨大石块,刚开始他们以为是美国的警卫队在这里油漆的铁桶而已,并没有引起他们的注意。于是继续向前航行,在几分钟之后,宗谷号的船员再次观测铁桶,却发现它已经消失不见了,而是看到了一个非常诡异的生物。它的眼睛和耳朵露在海面上,正在直勾勾的盯着宗谷号,船员立刻把这一发现告诉了船长,刚想要拿出相机拍摄的时候,却发现黑色不明生物已经消失不见,整个过程持续了大约30秒的时间。


宗谷号在返回之后向众人讲述了南极的经历,根据目击者的描述,怪物的体型就像是一只巨型的蜥蜴,在海面上只露出了一部分身体,就像是趴在水里的鳄鱼一样,它浑身都覆盖着黑色的毛发。在它的背部还有一个特殊的结构,呈现出锯齿状,很有可能是这一生物背部类似于鱼鳍的结构。那么这一生物究竟是什么呢?不像鲸鱼,也不像鲨鱼,反而和巨型恐龙或者蜥蜴非常相似。 如果说最为接近的选项,就是哥斯拉电影当中的巨兽了。

后来宗谷号这次奇特的经历,就被松本满次记录在了南极输送记当中。这次哥斯拉目击事件是历史上唯一有记录留存的案例。在书中刻画了一个栩栩如生的哥斯拉的形象。按照当时科考队的描述,这是一个黑色的类似于记忆的陆生生物,如果在南极的冰天雪地当中真的有这样的生物存在,应该很容易就可以辨别出来。

可惜的是自从1958年这次目击事件之后,再也没有人在南极地区偶遇到传闻当中的哥斯拉。南极作为地球上最为神秘的一块大陆,传闻中出现了很多让人难以接受的奇异生物,比如南极鲸人就是其中一个,是一个拥有着人类双腿却长出鲨鱼身子的奇怪生物。

对于这一生物的出现,有人说是日本实验失败后的产物,也有人说这是生存在南极地区的诡异生物,更甚者,说这是外星人所留在地球上的。真相我们就无从追究了,你觉得哥斯拉是否存在呢?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐