你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 奇闻怪事 > 正文

男子自称穿越到两千年后,对未来做出预言及忠告

喜欢看科幻电影的朋友都知道时空穿越是怎么回事,当然我们都知道电影场景始终是电影现实中应该不会有这样的事情发生。然而大千世界无奇不有,咱们

喜欢看科幻电影的朋友都知道时空穿越是怎么回事,当然我们都知道电影场景始终是电影现实中应该不会有这样的事情发生。然而大千世界无奇不有,咱们今天要讲的就是20世纪初,一个叫做保罗的男子经历的一场穿越事件。事情发生在1922年,在保罗从昏迷中醒来之后,他就跟身边的人说,他穿越,去到了3906年,他的灵魂寄居在另外一个人的躯壳中。

要知道那个时候,爱因斯坦还没有推出相对论,很多人的脑袋里还没有时空穿越这个概念,所以保罗如果对别人提起这些事, 自然而然的会被当成了精神病。

所以他开始写日记,在日记里记述自己经历的这些事,他说自己到了一个叫做安德烈的男子身体里。这又验证了那句话:正经人谁写日记。哈哈哈哈。

他用安德烈的身体和这里的人进行了对话交流,得知了这时候,人类的科技已经发展到了顶峰,尽管如此,放到整个宇宙中还是无名之辈。



未来人告诉保罗到2065年的时候,火星会发生一次巨变,巨变过后这里会慢慢变得不再适应人类居住,在这之前,移民到火星的那些人不得不离开火星。

到24世纪,地球会再次爆发一场世界性的大战,恶劣程度要远超于第1次和第2次世界大战。战争过后,地球上的生命几乎消失殆尽,幸存的人们花了将近100年的时间才把地球重新改造到适宜人类居住,文明得以延续。

地球资源有限,按照长期的自然发展来看,人类的数量是无限的。这么一来,怎么把有限的资源分配给无限的人口,就成了一个世纪难题。但在未来这个问题得以解决,人们有了统一的分配标准。

而长久以来,人们一直在追寻的外星人终于现身,没有像霍金预言的那样发生什么星际大战,双方建立了友好交流。

而随着科技的进步与人类的进化语言慢慢退出了历史的舞台,人们开始用意识进行交流,这就是传说中的“神交”吗?

而医学的发展也让人类的寿命大大提升,很多现在克服不了的绝症,在那个时候都变成了感冒发烧一样的小毛病。想想这也是历史的必然趋势,在过去,抗生素还没有发明的时候,感冒发烧或者一个感染炎症就可能要人命。

那么话说回来了,未来世界真的如保罗所说吗。虽然我不确定保罗所言到底是否真实,毕竟时空穿越这种事过于扯,但我相信未来人类一定会往更好的方向去发展。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐