你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 玄学风水 > 正文

十二生肖中十一个都存在, 唯独不见龙踪迹

提起龙这个词我想大家都不会陌生,我们是龙的传人,在古代皇帝一直都称自己为真龙天子,龙象征着至高无上的存在。难道这种神圣庄严的生物难道只是

提起“龙”这个词我想大家都不会陌生,我们是龙的传人,在古代皇帝一直都称自己为真龙天子,龙象征着至高无上的存在。难道这种神圣庄严的生物难道只是人类想象出来作为图腾的吗?

龙的传说在民间一直流传至今,而历史上的营口坠龙时事件曾经更是轰动全国。相传在1934年7月份的一天,很多人在营口的田庄台上游发现一条游龙,据看见的人描绘成,它有四爪和鳞片,嘴上两个长须,大眼睛十分凸出,身长大约有十米长。而在8月8日的时候,在距辽河入海口10公里的芦苇丛中,发现了一句和龙特征极为相似的尸体。

1966年在贵州省安顺市关岭县新铺乡的“中国龙化石”中我们也可以看出与神话中的龙极为相似,该化石保存完整,全场6.7米,这一化石的发现为中国神龙的存在提供了实物佐证。

那么龙真的存在吗?龙可能真的存在过只是如今已经灭绝了,又或许存在于某些深海大山之中,如今人类对地球的探索还远远不够,或许某一天人类在某个地方就会发现它的存在也说不定呢?小伙伴们你们觉得龙是真实存在的吗?
为您推荐