你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

“尼斯湖水怪”又出现:游客减少水怪却涌现

据英国LADbible网12月23日报道,凯伦斯科特(Karen Scott)和朋友在尼斯湖游玩时拍摄的照片成为了尼斯湖水怪新发现。 据悉,54岁的凯伦在游玩过程中发现水

据英国LADbible网12月23日报道,凯伦·斯科特(Karen Scott)和朋友在尼斯湖游玩时拍摄的照片成为了“尼斯湖水怪”新发现。

据悉,54岁的凯伦在游玩过程中发现水里好像有什么东西,灵机一动拿出相机赶紧拍了几张照片,这些照片现在被官方《尼斯湖水怪目击记录》收录,成为确凿的尼斯湖水怪目击记录。

凯伦说:“周末的时候,我们在厄克特城堡周围散步观光。我站在城堡上往湖那边看,突然发现水里有什么东西。一开始以为是一只鸟停在水面上,但朋友说肯定不是。我拿起手机拍照时,它已经慢慢沉入水中,然后在不远处再次出现。后来,它又这样下潜了几次,直到走得更远。”

凯伦的朋友也看到了这种生物,估计约有“一只非常大的海豹”那么大。凯伦补充道:“我们问过城堡的导游,他们说海豹在尼斯湖非常罕见的,没人知道刚刚那是什么。能发现这样神秘生物,我当然非常兴奋,尤其是自己拍摄的照片被官方目击记录收录。”

负责整理《尼斯湖水怪官方目击记录》的加里·坎贝尔(Gary Campbell)表示,新冠疫情导致游客数量减少,但2020年,发现尼斯湖水怪的却格外多。他说:“2020年对尼斯湖来说也是非比寻常的一年。主要旅游景点厄克特城堡每年通常会接待超过50万名游客,但正如想象的那样,这一数字已被新冠疫情严重削减。但是,在整个2020年,仍然有大量的尼斯湖水怪目击事件。”

凯伦说不确定自己看到了什么,反正那个东西真的不像海报。凯伦描述,这个物种并没有直接潜到水下,而是慢慢往下沉,也不像海豹那样到处乱窜。通过这一事件,凯伦坚信尼斯湖水怪一定真实存在,只是不知道这次看到的还是不是多年前那个“怪物”。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐