你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 奇闻 > 异形怪物 > 正文

今年尼斯湖水怪第四次官方目击,出现1分41秒

在长达46亿年的历史长河中,地球曾经出现过多种令人敬畏的生物,一飞冲天的翼龙,性格暴烈的霸王龙,体型巨大的三角龙,还有脖子长长的蛇颈龙,它

在长达46亿年的历史长河中,地球曾经出现过多种令人敬畏的生物,一飞冲天的翼龙,性格暴烈的霸王龙,体型巨大的三角龙,还有脖子长长的蛇颈龙,它们曾经是地球上的王者,只要大吼一声,一切动物都吓得瑟瑟发抖,我们祖先也在胆战心惊地度日。

但是时过境迁,日转星移,数千万年后,昔日的王者全都沦为了灭绝物种,弱小的灵长类动物反而统治了地球成为了新一代王者。

不过有人怀疑史前物种蛇颈龙可能并没有完全灭绝,幸存者躲进了偏远的英格兰尼斯湖中,此前有人称在尼斯湖中看见了长脖子的怪兽正在湖面上嬉戏,有着尖尖的嘴巴和长长的脖子。

于是人们将这个有可能存在的长脖子怪兽称为尼斯湖水怪,说起尼斯湖水怪,相信大家都已经“熟透”了,但尼斯湖水怪是否存在一直是个未解之谜,但是近日又有人称,尼斯湖又有了新发现,看到一个有两个黑色驼峰的生物在游泳,这被视为是2021年尼斯湖水怪的第四次“官方”目击。


2021年,尼斯湖水怪的第四次“官方”目击来了

一直以来,尼斯湖水怪吸引着人们,让人们产生了丰富的想象力,2021年3月12日,尼斯湖水怪狂热者Eoin O'Faodhagain再次在尼斯湖中捕捉到有两个“黑色驼峰”的生物,它正在湖中央游泳,激起巨型浪花,在湖面制造了大量的“涟漪干扰”。

根据Eoin O'Faodhagain的描述,有着两个“黑色驼峰”的生物一共出现了1分41秒,在湖中央“上下起伏”,有时候黑色身体露出水面约3米高。视频显示,湖上没有船只,但是湖面仍然荡漾着强烈的水波。这成为了尼斯湖水怪在2021年第四次“官方”目击。

Eoin O'Faodhagain是一位尼斯湖水怪的狂热者,现年56年,为了方便观看“尼斯湖水怪”,居住在离石湖附近,并且长期在尼斯湖岸边安装了多个摄像头。这一次,位于厄克特城堡(Urquhart Castle)附近的摄像头捕捉了有两个“黑色驼峰”的生物。



有两个“黑色驼峰”的生物有可能是什么?

从视频上看,尼斯湖水面的确出现了大量水波,但是正在游泳的黑色生物看起来非常模糊,看起来呈长条状,并没有肉眼可见的长脖子,根据观察者的描述:有两个驼峰,所以它应该不是传说中的蛇颈龙。

是巨型鳗鱼吗?

2018年,新西兰奥塔哥大学的顶级遗传学家尼尔·杰梅尔(Neil Gemmell)组建了一支研究团队慕名来到尼斯湖,对250多处不同的区域进行了取样,然后对样品中发现的DNA进行了配对分析,确定是否有未知的生物,从而寻找“尼斯湖水怪”。



2019年,尼尔·杰梅尔在尼斯湖岸边召开了“尼斯湖水怪”新闻发布会,对外公开了近一年来对尼斯湖的研究成果,他们没有发现未知生物DNA,不过却发现了大量鳗鱼DNA,由于尼斯湖中鳗鱼个头非常大,有的长达5~6米,因此尼尔·杰梅尔认为,尼斯湖水怪只不过是巨型鳗鱼。


是千年巨龟吗?

在2021年1月,美国专家亨利·鲍尔再次对尼斯湖水怪展开了调查,这一次的调查让他对尼斯湖水怪特征有了总结,一,尼斯湖水怪每隔一段时间需要浮出水面呼吸空气,二,适应非常冷的水下环境。

亨利·鲍尔是美国弗吉尼亚理工学院和州立大学教授,介于这两个特征,他认为最与尼斯湖水怪相似的生物就是巨型海龟,他提出了一个假设:当冰河期到来后,由于全球水位的上涨,尼斯湖成为海洋的一部分,冰河期结束后,一只不幸海龟就被困在尼斯湖中,最后成为了一只千年巨龟,也成为了人们传说的中尼斯湖水怪。

虽然这是一种独到的见解,但看法过于奇幻,就像拍科幻电影一样,要知道海龟的寿命一般只有几十年,还没有人的寿命长,千年海龟只存在于传说中,实际不可能存在。

所以,2021年3月12日摄像机拍到的有“两个驼峰”的黑色生物可能只是一种已知的大型水下动物,说不定就是两条正在嬉戏当中的鳗鱼。

结尾

总之,尼斯湖水怪的存在仅仅只是一个传说,那些所谓的目击事件很有可能只是普通的水下生物,比如大型鳗鱼,鲶鱼等,那些所谓的“证据”不是看不清楚,就是有人故意P出来的,无法成为真正的证据。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐