你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 科技太空 > 正文

美国登月重重受阻,宇航员:飞行过程受不明飞行物监视

说到UFO我们第一时间就会联想到外星人,它们拥有超前的科技,乘坐着先进的飞行器穿梭在宇宙各地。此外,在我们身边也常常听到关于UFO的目击事件,有

说到UFO我们第一时间就会联想到外星人,它们拥有超前的科技,乘坐着先进的飞行器穿梭在宇宙各地。此外,在我们身边也常常听到关于UFO的目击事件,有的既不是人为又不是自然现象,因此UFO在人们心中一直是特别为神秘的存在。

航天员在月球突遇不明飞行物

上世纪人类取得了巨大的成就,首先的第一次飞出太空,随后又实现载人航天登陆月球,这是人类史上的里程碑,代表人类将踏上宇宙征途之旅。

到目前为止,人类登月共有6次,一共送了12名宇航员到月球上去。就当人类为登月成功喜悦的同时,却传来令人毛骨悚然的事情,本次执行登月任务的尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗、巴兹·奥尔德林和迈克尔·柯林斯三名宇航员遇见了不可思议的事情。

首先,在飞船飞往月球的过程中,柯林斯看见了一串发光物体在太空,当它们靠近的时候,清楚地发现这些不明飞行物外形奇特不一,有圆形和长状形等等。这些发光物一直在他们身后穷追不舍,对于这些飞行物宇航员们起初非常慌张,但这次飞行任务十分重要就并没有上报休斯顿中心,怕因为该突发情况影响飞行计划。

由于一些特殊原因,飞船的降落地点发生改变,离原降落点外6公里处降落,在整个降落过程中宇航员听见怪异声音,飞船受某种外力阻挡降落,导致消耗了非常多的燃料。即使在飞船成功降落后,宇航员们也没有立即登出舱门,而是在等待6小时后才缓缓走出来。

此次登月行动计划并不像原计划那么进行,据奥尔林讲述,在飞船的另一边环形山发现了不明飞行物以及一些不明光源,他们的行动似乎受到监视,当他们发现这些不明物体没有对他们造成影响后,才在登陆月球6小时后走出舱门。

外星文明是否真的存在?

对于上述说法,人们议论纷纷,有人说这可能是一场阴谋论,又有人则认为外星文明真的存在。但令人吃惊的是当宇航员阿姆斯特朗重返地球后1年就不再担任NASA研究员,并不再执行太空任务,直到他去世前爆料透露了关于月球上有外星文明的言论,还存在许多月球基地。此外,阿姆斯特朗还说,月球上有各种各样的巨型圆顶建筑,还有一系列飞行器围绕着月球飞行,这些外星文明的科技远远超于人类。

这些话听起来骇人听闻,但仔细想又有些可信度。要知道,美国登月后,在此后的50年里再也没有任何国家有人上去过,不断减少了对月球的探索,反而把目标投向火星。

月球上的奇怪建筑

1966年11月20日,NASA发射的轨道环行器2号在月球拍摄到了奇怪的建筑,疑似为金字塔,从照片上可以看出该金字塔明显地运用了几何学原理,与埃及金字塔如出一辙,于是人们认为月球可能存在外星文明,又或者说曾经存在的文明。


1968年,阿波罗号也在月球上拍摄到环形山照片,但在科学家的推测下该环形山可能被人工改造过,在戈克莱纽环形山内部有一条笔直的角,其条边长为25千米,这25千米的环壁上被多次休整过,使环壁的边缘非常光滑,即使在如此恶劣的环境下依然没有任何变化。

在阿波罗计划中,美国为了探测月球是否存在外星生命,于是把5台地震仪放置在月球表面,奇怪的是每当陨石撞击月球时引起的月震长达数小时,而地球只持续几分钟。

经过对比,科学家们认为月球的结构与地球有很大的差异,很大可能是空心的,所以月震才会持续数小时。如果月球内部是空心的话,那说明月球已经被改造过,还可能有外星文明存于里面。

月球对于人类的确是非常神秘的存在,许多一些离奇的事情令我们摸不到头脑,也许在这个广阔的宇宙中,人类并不是唯一的智慧生命,只有我们的科技达到一定水平后才能解开这些迷题。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐