你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 社会新闻 > 正文

油价迎年内最大降幅 加一箱油少花10元

8月23日24时,国内成品油调价窗口将再次开启。记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调250元,柴油每吨下调245元。全国平均来

8月23日24时,国内成品油调价窗口将再次开启。记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调250元,柴油每吨下调245元。全国平均来看:92号汽油每升下调0.20元;95号汽油每升下调0.21元;0号柴油每升下调0.21元。本轮国内成品油调价也创下今年以来最大跌幅,92号汽油也重新回到了6元的区间。记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花10元。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐