你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 天文地理 > 正文

10月10日拍到天空异像,请大神解惑:月亮哪去了?

10月10日,晚20:20时许,本人从家里出发,到附近的深圳市宝安区福海街道立新湖公园散步。 大概15分钟后,进入湖东边步道入口。看到一轮弯月挂在西边

10月10日,晚20:20时许,本人从家里出发,到附近的深圳市宝安区福海街道立新湖公园散步。

大概15分钟后,进入湖东边步道入口。看到一轮弯月挂在西边天空,便将手机放在步道边上的麻石栏杆上,将月亮拍下。请注意红箭头处为参照拍摄方位。

20:50时许,从拍摄月亮地点沿步道向前走了大红一公里多,折返回来到原点附近时(走了大约3000步),抬头发现月亮不见了,有一颗星星在原来月亮的位置上。赶紧找到前一张照片边缘发出绿光的地方作为参照,再拍了一张照片。

20:52分左右,人没有离开,正在惊奇为什么月亮会突然不见时,再抬头时,星星也不见了。又以边缘绿光为参照,再拍摄一张照片。

本人亲身经历,请高能网友解惑,谢谢。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐