你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 社会 > 军事资讯 > 正文

苏联也和外星人有合作,55年前已和外星人取得联系

2019年7月15日,在美军战舰奥马哈号的多个显示屏上探测到了UFO。船员最多看到了9个UFO向战舰袭来。而最新消息是五角大楼证实,这个影片是真实的。 美国

2019年7月15日,在美军战舰奥马哈号的多个显示屏上探测到了UFO。船员最多看到了9个UFO向战舰袭来。而最新消息是五角大楼证实,这个影片是真实的。

美国国防部的不明空中现象工作小组,也把这个事件纳入了调查中。而发布这个视频的是一个电影制片人叫杰里米科贝尔,那他是什么来头呢?

他早前还发布了另一段UFO视频,是在2019年7月。有三个UFO在美军罗素号的驱逐舰的上空盘旋。这个也同样获得了五角大楼的认证影像属实。
美国过去一直否认外星人的存在,难道今天他就打算公开了吗?

美国的不明空中现象工作小组,计划在6月25日向国会提交UFO报告。一时之间的UFO话题,让全球的UFO粉丝沸腾了。这份报告是围绕过去20年来的UFO目击事件展开的,那到底这个世界有没有外星人和飞碟呢?

过去美国政府可都是一概否认的,那这次所有人都希望美国政府能够大大方方的公开真相。说到美国与外星人的关系,第1个想到的是1947年的罗斯维尔事件,还有在美国的51区等等。当然还有美国人和外星人的科技合作,但是大家知道吗?上个世纪和美国对抗的超级大国,苏联也有一系列同外星人的接触与合作,完全不逊色于美国。

可能是因为苏联的信息更封闭,所以苏联这边的事,很多人都没听过。美国当年,可是极力否认发生过UFO坠毁,否认罗斯威尔事件的存在。但是在1995年有一部纪录片叫罗斯维尔外星人解剖上映了,描述的是美国军方解剖外星人的绝密影像。这个纪录片直接让罗斯威尔小镇瞬间成了全球瞩目的焦点,很多人想不到的是苏联也曾流传出解剖外星人的影片。

而这个影片啊甚至还在1998年在美国的电视台被播出了。1969年11月有一艘小型的UFO在空中爆炸了,然后坠落在乌克兰境内的一处茂密的树林里。当时苏联政府接到消息后,立刻派人前往现场发现飞碟,就这么斜着半截插在土里面。军方就立即封锁现场,并由kGB拍下了现场的录像,除了坠毁的飞碟外,他们还在现场找到了一具体型瘦小的外星人尸体。


坠机残骸尸体和飞碟,被送到一处秘密的地点进行研究,这个事件当时被列为最高机密,但是苏联解体后,大批的档案纷纷解密并流入民间。

90年代初,美国的UFO专家在俄罗斯的黑市买到了这支影片。1998年9月这个影片在美国的电视台上播出过一次。但是火箭专家奥博格在1998年写的kGB的UFO档案的评论里质疑了这支影片的真实性,因为影片出现了一些不该有的错误。

另外呢这支影片的片头还打出了免责声明,那这支影片也可能就是一场恶作剧,美国和苏联所流出的解剖外星人的影片,后来都被证明是假的,但是事情就这么简单吗?
美国有51区,但是很多人不知道的是苏联也有类似51区的地方。

而这个地方就叫卡普斯京亚尔基地。卡普斯京亚尔基地是在前斯大林格勒,东南100公里,莫斯科南800公里的地方。据说是当年斯大林亲自下令成立的,而附近有一个小镇叫日库尔军方赶走了那里的居民。并把它改造成了绝密的飞碟研究中心,命名为日库尔镇里面存放着各种飞碟坠毁的残骸。外星人的尸体,甚至还有飞碟上的其他未知生物,当年苏联的军方就是在这里解剖外星人尸体和仿制外星人设备的。


从20世纪40年代初,卡普斯京亚尔基地开始建成到现在还是一直对外保密。苏联最顶尖的研究人员,科学家和军事专家都会被派到这里研发高度机密的技术和武器。kGB的蓝色档案中记录,1948年6月19日的傍晚,卡普斯京亚尔的空中管制员在雷达上发现了异样物体。同时一位在基地附近的执勤的飞行员发现了,正前方有一个巨大的银色飞碟,他马上用无线电报告说,自己的眼睛被强光晃得什么也看不见了。三分钟之后基地发射导弹揭露了这个不明物体,同时飞碟的武器也击中了苏军的飞机。

市民的飞行员和他的飞机一起坠毁,苏军立即派出搜索小组,找到了击落的飞碟残骸,秘密地运往日库尔。随后苏联的绝密飞碟计划正式启动了,50年代初西方终于发现了苏联的UFO事件,了解到卡普斯京亚尔基地正在进行的秘密实验。于是美国派出了当时最尖端的u2高空侦察机去侦查,他们震惊地发现,阿卡普斯京亚尔占地36,000多平方公里,至少拥有4个弹道导弹的发射平台,14个发射台,一个精确雷达追踪设备,1公里长的跑道,还有无数的奇怪而无法辨认的区域。



更诡异的是他们还发现了一些奇形怪状的图案,有点像麦田圈的图形,感觉就像是在和外星人联系。许多人都在想,难道苏联正在用这些图案来吸引UFO的光顾吗?苏联不仅在这里测试导弹,还在这里训练导弹部队,当年的u2侦察机发现的秘密只是很少的一部分。根据俄罗斯飞碟专家阿法洛夫的报告,在卡普斯京亚尔地下400米的基地中,一切都井井有条,看上去就像地下商场,只不过在商场的一个个柜台里,外形技术不断的被分析和还原。

据说卡普斯京亚尔成了飞碟基地后,苏联米格战斗机在基地上空多次近距离遭遇飞碟。苏联解体后,俄罗斯在卡普斯京亚尔和日库尔的绝密工作,至今仍在继续。飞碟也不断地在基地附近频频活动,前苏联UFO档案的撰写人保罗斯顿希尔表示在整个美苏冷战和太空争霸的几十年间,苏联境内频频出现UFO比当时的美国还要多克里姆林宫整天提心吊胆却已毫无办法。

最初几年苏联高层接到了UFO的目击报告后,曾一度下令派战斗机去拦截,甚至向UFO开火,无一例外的是苏军的主动挑战,全部折戟沉沙,损失惨重。保罗还在书中讲,1953年苏军和UFO展开了一次血腥的遭遇战,一艘巨大的UFO出现在了西伯利亚的泰加式的上空,苏军立刻派遣一个军事小组和三架战斗机前往拦截,结果三架飞机同时遭到攻击,眨眼之间被烧得灰飞烟灭。

而且这类苏军和外星飞碟的遭遇战还发生了不止一次,但是都是螳臂挡车,同样是损失惨重。直到上个世纪60年代中期,克里姆林宫终于向苏军下达了最严格的鉴定,绝对不能向UFO开火以后遭遇到了UFO就当没看见一样。

为了安全起见甚至要退避三舍,以后苏建军看见了UFO就说那我走那我走,因为大多数的时候,只要苏军不主动挑衅外星UFO,也不会主动惹事。只是在空中静静地监控着苏联的太空飞船发射基地,或者是秘密核军事基地的动静,保罗说这些UFO看起来知道所有苏联太空发射基地和秘密军事基地的位置,这些秘密基地在那些UFO的眼中,就跟显微镜下的物体一样,毫无隐私可言。


然而这些UFO监控前苏联军事基地的动机至今仍是一个谜,这样看来就算是什么都不怕的。苏联在外星人面前也妥协了哈,但是谁都没有想到,他背地里还藏着更多的不为人知的秘密。一直以来都传说,美国就是因为有外星人的技术支援,才能在二战之后迅速研发出最先进的武器。比如2014年美国航空航天公司的一位前高级工程师爆料,51区有很多外星人,主要是小灰人在外星人的协助下,美国得以获得很多尖端的军事技术。那苏联也没落下,他们也有和外星人合作,只是苏联选择了和另一种的外星文明合作。

根据蓝色档案曝光的10多起遭遇UFO事件,其中有8级与天狼星系中的重活儿行星有关。2001年俄罗斯飞碟专家卡诺瓦洛夫透露,苏联军方科学院和kGB,早在55年前就已掌握了天狼星系中的行星上存在地外文明的事实,并和外星人取得了联系。据说来自众行星的外星人是身穿宇航服的诸如外星人,他们为苏联提供科技援助,而苏联则允许外星人在境内建立域外服务基地,以供外星人往返地球。这也容易理解了,为什么后来克里姆林宫向苏军下达了严格的禁令,不让他们打UFO了。



卡纳瓦罗夫还透露了一项震惊世界的消息,那就是目前在俄罗斯境内至少已经建立了三处UFO基地,一处是在俄罗斯国防部,一处是在俄罗斯宇航局,而另一处在俄罗斯科学院。

还有在俄国乌拉尔山地区的UFO地下基地中,外星人还向俄罗斯特工传授加工一些价值连城的特种矿物的工艺技术,然后把这些价值昂贵的精品卖到西方,赚美元外汇。据估计在基洛夫市以北的45千米的地方,还有一个外星人基地,那些诸如外星人还允许俄罗斯特工进入他们的地下飞碟制造厂,并向俄罗斯传授这些21世纪最先进。

基地工艺技术也有消息说,在俄罗斯的郊区,曾一度有重活尔飞行器试飞,而且是由俄罗斯试飞员驾驶者,前苏联空军国家科研所,还专门派了一个特别的专家组参与这个试飞。本来合作都挺甜蜜,没想到啊,后来又打起来了。

从1978年到1991年,苏军连续击落三架顺风耳之前说的禁止击落的禁令也被取消了。苏联与外星文明的关系明显恶化,这里我们可以大胆猜测,苏军对中华耳飞行器的性能已经相当了解了,而且苏军的军事技术也大有长进。居然能多次击落飞碟,后来苏联在太空竞赛还有尖端技术的研发上,越来越落后于美国,主要原因可能就是他们失去了这种外星人的帮助。

这么说起来啊,美国和苏联其实都和不同的外星人展开了技术合作。只是合作的好坏决定了自身实力的强弱,苏联和美国的外星人事件都有异曲同工之处,都有51区,都有假的外星人解剖影片流出,美国和苏联也都与外星人合作,而且取得了尖端科技。

那外星人同意和美国和苏联合作,他们又想获得什么好处呢?这个问题大家在评论区留下答案吧!
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐