你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

老照片:1911年英国国王到印度猎杀了39只老虎

老照片:1911年英国国王到印度猎杀了39只老虎 1911年英国国王乔治五世(现在英女王的祖父)到印度去视察工作。说是视察工作,其实是去打猎玩的,乔治五世很喜欢打猎。图为乔治五世到达印度举行隆重仪式。 乔治五世浩浩荡荡的队伍,黑压压一片的围观群众。 乔治五世与玛丽王后 乔治五世与玛丽王后接见印度当地官员。 乔治五世与玛丽王后坐在阳台边接受印度人民的膜拜。 乔治五世一行到达孟买,接见当地官员。 做完这一系列官方活动后,下面

老照片:1911年英国国王到印度猎杀了39只老虎

1911年英国国王乔治五世(现在英女王的祖父)到印度去视察工作。说是视察工作,其实是去打猎玩的,乔治五世很喜欢打猎。图为乔治五世到达印度举行隆重仪式。

乔治五世浩浩荡荡的队伍,黑压压一片的围观群众。

乔治五世与玛丽王后

乔治五世与玛丽王后接见印度当地官员。

乔治五世与玛丽王后坐在阳台边接受印度人民的膜拜。

乔治五世一行到达孟买,接见当地官员。

做完这一系列官方活动后,下面就是乔治五世正式的工作了——去打猎。

一般打猎都是在马背上,在象背上打猎倒是不多见。

乔治五世瞄准一只孟加拉虎。

成功猎杀一只孟加拉虎。

盘点一下狩猎成绩。

乔治五世又瞄准了一头犀牛。

犀牛被成功猎杀。

狩猎聚餐

据说这次狩猎活动,共杀死了39只老虎、18头犀牛还有4只熊。

为您推荐