你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>图集>奇趣图片> 正文

古代的宫廷春宫图是什么样?绝对不露点!

▲画面描绘了男女之间的调情的场景。男人手里拿着的是女人的一只鞋,女人揪住了男人的衣袖。 ▲画中男子牵着女子的手,欲将她引如内室就寝。 ▲画中男子身穿燕居服饰,正欲与女子“宽衣解带”。 ▲画中男主人正在与仕女调情。“燕寝怡情”图册描绘的是亲王这个层次的家居生活场景,左边墙上刻的是四爪龙纹,男主人的衣服上也是四爪龙纹,房内的汉白玉础基都显示出这户人家是亲王的等级。 ▲这是一幅“行乐图”,花园里男主人与女主人们

▲画面描绘了男女之间的调情的场景。男人手里拿着的是女人的一只鞋,女人揪住了男人的衣袖。

▲画中男子牵着女子的手,欲将她引如内室就寝。

▲画中男子身穿燕居服饰,正欲与女子“宽衣解带”。

▲画中男主人正在与仕女调情。“燕寝怡情”图册描绘的是亲王这个层次的家居生活场景,左边墙上刻的是四爪龙纹,男主人的衣服上也是四爪龙纹,房内的汉白玉础基都显示出这户人家是亲王的等级。

▲这是一幅“行乐图”,花园里男主人与女主人们坐在垫子上,在饮酒作乐,酒戏是击鼓传花。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐