你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

未解之谜:从古至今的灵异事件 真的还是假的?

1.台湾纸车跟踪 2004年,台湾一男子开车回家被纸车跟踪,随后纸车消失不见,监控录像已被警方拿走。 2.云南神秘佛光 2006年11月,云南观音洞出现神秘佛光,光柱从一道变为多道,粗6–8米,持续时间半小时。 3.五龙潭地下空间 2007年,济南发现了传说中的五龙潭地下空间,并发现了大型未知生物。 4.青海神秘铁管 2007年,青海发现大量600万年前的神秘铁管。 5.1944年;松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观。半夜就被人秘密的运走了

1.台湾纸车跟踪

2004年,台湾一男子开车回家被纸车跟踪,随后纸车消失不见,监控录像已被警方拿走。

2.云南神秘佛光

2006年11月,云南观音洞出现神秘佛光,光柱从一道变为多道,粗6–8米,持续时间半小时。

3.五龙潭地下空间

2007年,济南发现了传说中的五龙潭地下空间,并发现了大型未知生物。

4.青海神秘铁管

2007年,青海发现大量600万年前的神秘铁管。

5.1944年;松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观。半夜就被人秘密的运走了

6.2008年;河南一对情侣在亲热时,小弟弟发生自燃现象,是我国第一个案例,有关部门正在调查原因。

据说100个人只有三个人才能看出来,请问兔子在哪?

相关阅读
为您推荐