你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 影音综艺 > 正文

期不期待!《红海行动》将拍摄40集电视剧

博纳影业董事长 于冬 近日在“记录新时代”创作规划座谈会上透露,内地影史票房亚军 电影 《红海行动》将拍摄 电视剧 版,共40集,将对 电影 的前史和没有展开的诸多细节进行呈现。

期不期待!《红海行动》将拍摄40集电视剧

博纳影业董事长于冬近日在“记录新时代”创作规划座谈会上透露,内地影史票房亚军电影《红海行动》将拍摄电视剧版,共40集,将对电影的前史和没有展开的诸多细节进行呈现。电视剧主创阵容方面还未进一步曝光。

期不期待!《红海行动》将拍摄40集电视剧

2015年3月,海军第十九批护航编队圆满完成了赴也门撤离中国公民任务,《红海行动》就是根据这段真实事件改编而成的。作为狂热军事迷的林超贤为了完美呈现影片,可以说是“搏命上阵”。这部电影于2018年春节档上映,最终斩获36亿元人民币票房。

为您推荐